3GO1ST 267 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 это то это точно:)сервер прямым курсом идёт к "развитому капитализму"-на рынке есть всё,только где бы аденкой разжиться;),мб сделать ивент-услуги "дам адену в кредит,без поручителей,под минимальный%"?:-) Жанна не страшно в наше время брать кредиты?)ЧВВВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Жанна не страшно в наше время брать кредиты?)ЧВВВВВ Витя,это я в шутку(мб неудачно:confused:),а если ты имел в виде реальную жизнь,то пока свободна от долгов(тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Из-за этих эвентов желание играть окончательно отпало, экономику убили, теперь ворпал сета +6 ФА нету только у ленивого. При том, что фармы блес фреи можно пересчитать по пальцем одной руки, на сервере уже не один и не два элегия сета. Не говоря уже о сферах серома Ы 80, которых в игре на HF храниках не существует в принципе, 18 СА и т.д.. Видимо в след эвенете будем делать МВ элегию...и на сервере останутся играть только ТОПы. ПЫСЫ: мб конечно я чего-то не понимаю, но имхо эвенты не должны влиять на игровой процесс, и полностью перекраивать экономику сервера. Сделайте эвент с временными точеными пушками и новогодним бафом, пушки позволят тем кто еше не ушел и еше не ТОП докачать себя, свои сабы или своего оконного ВК, а бафф стимулирует ПВП и опять таки помогает в каче. Эвент пройдет, пушки и бафф пропадут, лвлы останутся и воспоминания о фане тоже. И никакого урона серверу. Жду открытия х7, очень надеюсь, что на нем не будет "Эвентов" с которых падает элегия, ворпал шмот в не меренном количестве, 16-18 СА, Эпики и тд. Игровые ценности на серверах х5 и х7 должны достоваться только игровым путём, а не двойным кликом по сундуку или тортику. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 такие эвенты были есть и будут, это фишка аверии.. на каждом сервере своя фишка, на этом вот такая, у неё есть и плюсы и минусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ну так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Из-за этих эвентов желание играть окончательно отпало, экономику убили, теперь ворпал сета +6 ФА нету только у ленивого. При том, что фармы блес фреи можно пересчитать по пальцем одной руки, на сервере уже не один и не два элегия сета. Не говоря уже о сферах серома Ы 80, которых в игре на HF храниках не существует в принципе, 18 СА и т.д.. Видимо в след эвенете будем делать МВ элегию...и на сервере останутся играть только ТОПы. ПЫСЫ: мб конечно я чего-то не понимаю, но имхо эвенты не должны влиять на игровой процесс, и полностью перекраивать экономику сервера. Сделайте эвент с временными точеными пушками и новогодним бафом, пушки позволят тем кто еше не ушел и еше не ТОП докачать себя, свои сабы или своего оконного ВК, а бафф стимулирует ПВП и опять таки помогает в каче. Эвент пройдет, пушки и бафф пропадут, лвлы останутся и воспоминания о фане тоже. И никакого урона серверу. Жду открытия х7, очень надеюсь, что на нем не будет "Эвентов" с которых падает элегия, ворпал шмот в не меренном количестве, 16-18 СА, Эпики и тд. Игровые ценности на серверах х5 и х7 должны достоваться только игровым путём, а не двойным кликом по сундуку или тортику. Как раз, ивент - это способ заработка, а на счёт сундучков и эпика скажу следующее, можно было продать 5000 голдов и купить несколько эпиков, а можно было купить сундук и понадеятся на рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Из-за этих эвентов желание играть окончательно отпало, экономику убили, теперь ворпал сета +6 ФА нету только у ленивого. При том, что фармы блес фреи можно пересчитать по пальцем одной руки, на сервере уже не один и не два элегия сета. Не говоря уже о сферах серома Ы 80, которых в игре на HF храниках не существует в принципе, 18 СА и т.д.. Видимо в след эвенете будем делать МВ элегию...и на сервере останутся играть только ТОПы. ПЫСЫ: мб конечно я чего-то не понимаю, но имхо эвенты не должны влиять на игровой процесс, и полностью перекраивать экономику сервера. Сделайте эвент с временными точеными пушками и новогодним бафом, пушки позволят тем кто еше не ушел и еше не ТОП докачать себя, свои сабы или своего оконного ВК, а бафф стимулирует ПВП и опять таки помогает в каче. Эвент пройдет, пушки и бафф пропадут, лвлы останутся и воспоминания о фане тоже. И никакого урона серверу. Жду открытия х7, очень надеюсь, что на нем не будет "Эвентов" с которых падает элегия, ворпал шмот в не меренном количестве, 16-18 СА, Эпики и тд. Игровые ценности на серверах х5 и х7 должны достоваться только игровым путём, а не двойным кликом по сундуку или тортику. Один ответ - донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Скоро же Новый Год, я думаю ивенты обязательно будут ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 реально ивенты портят интерес. я так и не понял нафига я качал СА на эпике, если его просто можно купить У людей нету мотивации фармить Блесс Фрею, проще же купить. Меня просто шокировало "облегчение новичкам одеться" вводом ДУМ Хеви сета за 30 аверов~<30кк, когда раньше его можно было продать минимум за 30ккк. Я тратил неделю на дроп рецептов, кусков и крафт сета, но это мне дало преимущество перед другими орками, а теперь любой бомж может себе купить. А ведь это акция никак не для новичков :/ не хочу я такие ивенты, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 реально ивенты портят интерес. я так и не понял нафига я качал СА на эпике, если его просто можно купить У людей нету мотивации фармить Блесс Фрею, проще же купить. Меня просто шокировало "облегчение новичкам одеться" вводом ДУМ Хеви сета за 30 аверов~<30кк, когда раньше его можно было продать минимум за 30ккк. Я тратил неделю на дроп рецептов, кусков и крафт сета, но это мне дало преимущество перед другими орками, а теперь любой бомж может себе купить. А ведь это акция никак не для новичков :/ не хочу я такие ивенты, спасибо. блес фрею не фармят потому, что тупо не могут её убить, а не потому, что нет мотивации)) вон тараса и валика же убивают пока есть возможность да и это не надолго, не думаю, что с таким онлайном, олимпом, опозицией которая сейчас на х5 народ с того же клана баланара долго тут просидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 блес фрею не фармят потому, что тупо не могут её убить, а не потому, что нет мотивации)) вон тараса и валика же убивают пока есть возможность да и это не надолго, не думаю, что с таким онлайном, олимпом, опозицией которая сейчас на х5 народ с того же клана баланара долго тут просидит Это не так, блес фрея убивалась и может быть убита сейчас, но жадность некоторых индивидуумов не позволяет им опуститься до фармы Бфреи в 3 пака. Один ответ - донат. Для игрока - да, а вот у администрации есть выбор. Как раз, ивент - это способ заработка, а на счёт сундучков и эпика скажу следующее, можно было продать 5000 голдов и купить несколько эпиков, а можно было купить сундук и понадеятся на рандом. Именно о том и речь, ивент не должен быть способом заработка. Думаю вряд ли игроки согласятся с тем, что бы в альт+б начали продавать ворпал и элегию шмот за аверы. Эвенты которые последнее время проводились это почти то же самое, что бы открывать сундуки пиратов аверии нужно было покупать ключи по 5 аверов, да они они падали с мобов, вот только соотношение сундук/ключ было 20 к 1 примерно, с тортиками почти тоже самое, покупаешь ингредиенты за аверы - увеличиваешь шанс получить шмот. Т.е. те кто данатят могут купить шмот практически с альт+б, только не 100%, а с шансом вот и все, хотя справедливости ради, стоит отметить, что для обычных игроков формально, шанс тоже оставили. Я против таких эвентов, а Вы ? Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Это не так, блес фрея убивалась и может быть убита сейчас, но жадность некоторых индивидуумов не позволяет им опуститься до фармы Бфреи в 3 пака. Для игрока - да, а вот у администрации есть выбор. Именно о том и речь, ивент не должен быть способом заработка. Думаю вряд ли игроки согласятся с тем, что бы в альт+б начали продавать ворпал и элегию шмот за аверы. Эвенты которые последнее время проводились это почти то же самое, что бы открывать сундуки пиратов аверии нужно было покупать ключи по 5 аверов, да они они падали с мобов, вот только соотношение сундук/ключ было 20 к 1 примерно, с тортиками почти тоже самое, покупаешь ингредиенты за аверы - увеличиваешь шанс получить шмот. Т.е. те кто данатят могут купить шмот практически с альт+б, только не 100%, а с шансом вот и все, хотя справедливости ради, стоит отметить, что для обычных игроков формально, шанс тоже оставили. Я против таких эвентов, а Вы ? Чувак, тебе пора открывать свой сервер... \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.