Avanege 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи я в общагу))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 И тебе удачи,главное предохраняйся! St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 И тебе удачи,главное предохраняйся! Ага, не забывай мыть руки перед едой! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи я в общагу))) Удачи и тебе наш незнакомый друг;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ага, не забывай мыть руки перед едой! какая еда в общаге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи и тебе наш незнакомый друг;) ты ему просто завидуешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ты ему просто завидуешь:D ХЗ, наверное, да... Я вобщаге не жила вообще... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ХЗ, наверное, да... Я вобщаге не жила вообще... то-то и оно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ХЗ, наверное, да... Я вобщаге не жила вообще... Я тоже :confused: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я тоже :confused: Давай завидовать вместе ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Давай завидовать вместе ;) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я тоже :confused: И слава богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 какая еда в общаге? Ну после выходных из дома привозят, на пару дней хватает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 я поржал с ответов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи и тебе наш незнакомый друг;) я раньше летом играл,а щас просто житель форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.