Svetlaya 79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вчера купила костюм охотника на вампиров, заплатила 120 авер за изменение вида брони. Сегодня решила сделать пвп вставку в верх от сета, вид брони пропал. Помогите мне, я сейчас плакать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вчера купила костюм охотника на вампиров, заплатила 120 авер за изменение вида брони. Сегодня решила сделать пвп вставку в верх от сета, вид брони пропал. Помогите мне, я сейчас плакать буду Обратитесь в тех поддержку, возможно, помогут.. Хотя шанс и маленький.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Гей парад закончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Обратитесь в тех поддержку, возможно, помогут.. Хотя шанс и маленький.. ага, объясните нубке, куда писать :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ага, объясните нубке, куда писать :С Прочие недоработки / Other Issues | Мужской проект Averia.ws Думаю сюда. Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Прочие недоработки / Other Issues | Мужской проект Averia.ws Думаю сюда. Туда) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.