QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Побываешь там , увидишь как живут люди , основная масса их..... Ну лучше попробовать побывать в других местах чем просто сидеть в этой гребанной России у который нету вообще будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да идите куда хотите ;)нам же лучше , балласт за борт скидывается сам ;) П.С и для иностранцев там тоже нужны связи чтоб устроиться на нормальную работу. И про Россию , будущее есть и оно будет если б вы хоть немного интересовались политикой , то поняли б что Америка давно уже не *Paradise* ,а у России все еще будет ,достаточно вспомнить что после ВоВ западные Кры.сы говорил , чтоб отстроить всю промышленность,экономику и тд надо будет чуть ли не пол века, а наши за 5 летку сделали то что никто и не мог представить, так что удачи вам в Америке будьте зомби и рыдайте над налогами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да идите куда хотите ;)нам же лучше , балласт за борт скидывается сам ;) П.С и для иностранцев там тоже нужны связи чтоб устроиться на нормальную работу. И про Россию , будущее есть и оно будет если б вы хоть немного интересовались политикой , то поняли б что Америка давно уже не *Paradise* ,а у России все еще будет ,достаточно вспомнить что после ВоВ западные Кры.сы говорил , чтоб отстроить всю промышленность,экономику и тд надо будет чуть ли не пол века, а наши за 5 летку сделали то что никто и не мог представить, так что удачи вам в Америке будьте зомби и рыдайте над налогами. Я больше чем уверена что в России ничего нового не будет. Всем плевать на саму Россию и её жителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я вам не собираюсь ничего утверждать, идите в Америку ,нам продажные не нужны,испокон веков Россия была и будет. П.С В Турцию забежите вдруг вам там понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот она, раша! _ShadoW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Зачем твои фотки из альбома ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Зачем твои фотки из альбома ? Фапай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не, твои педофильские склонности , мне не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Жыву у беларуси и тым ганаруся! хоть я и с Украины, но очень нравится белорусский язык :inlove: St1cklBack и 6akurio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Гавно не страна, гавно такие как некоторые отписавшиеся. Вот с чего начинаются бурлящие потоки Tekkes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Читать умеешь,нет? Есть множество минусов в нашей стране. Отношение с обычным людям например. Лично меня это не устраивает. Знакомая ездила в Америку, там совсем другое, там даже бомжей нету, а у нас они за каждым углом Не, ты это серьезно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 хоть я и с Украины, но очень нравится белорусский язык :inlove: Приятно удивлён, мне тоже украинский нравится. Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не, ты это серьезно?)) Конечно серьёзно. Для бомжей есть определенные дома, что-то вроде домов престарелых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imprezo 42 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Конечно серьёзно. Для бомжей есть определенные дома, что-то вроде домов престарелых Приюты есть, да, но то что нет бомжей, полная чушь. Их там не меньше чем у нас) У меня вот в городе тоже бомжей не встретишь, я серьезно, ну не видно их. Но это не значит что у нас их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Приюты есть, да, но то что нет бомжей, полная чушь. Их там не меньше чем у нас) У меня вот в городе тоже бомжей не встретишь, я серьезно, ну не видно их. Но это не значит что у нас их нет Лично у меня в городе они кругом, за каждым деревом, за каждым кустом. Я лично не была там поэтому точно утверждать не могу, я лишь цитирую слова знакомой. Как съезжу сама, все расскажу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения