Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто бы нам снял такую ;)) Реклама на английском, но суть не в том ;)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PARAAAAAAANOYA, Averia.ws, 6akurio и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Тык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Тык тык не работает=(( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто бы нам снял такую ;)) Реклама на английском, но суть не в том ;)))) Жан-Клод Ван Дамм ! Классная реклама! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Блин, клево очень))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Жан-Клод Ван Дамм ! Классная реклама! Я не фанатка, но прифигела ;) Блин, клево очень))) Ага, крутяк не реальный ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... PARAAAAAAANOYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я не фанатка, но прифигела ;) Ага, крутяк не реальный ;) Я в детстве все фильмы с ним пересмотрел=) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто бы нам снял такую ;)) Реклама на английском, но суть не в том ;)))) сильно:ninja: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 тык не работает=(( Была тема такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Была тема такая. где? в тыке гифка - уже увидела ее) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-yaxI5qeGws Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 6akurio, _КотиК_ и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-yaxI5qeGws А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер, Сергей71 и PARAAAAAAANOYA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кто бы нам снял такую ;)) Реклама на английском, но суть не в том ;)))) Пару троек б44 и лимончик, и я вам так же сбацаю:D:D:D Вот только с координацией буду неуверен :confused: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ох уж эти азиатки :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.