Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Собственно не работает маг зеркало у танков.Много случаев уже было даже вот сейчас на осадах Попросил бы перепроверить скил.Или роскажите как должен работать , а то например: выхожу на оли против сх врубаю зеркало сразу сх дает вортекс слаг зеркало не сработало вобще никак.И ищё что с осадами прошло около 30 мин осады а пишет уже что остался 1 час и то она началась на 5 мин позднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Собственно не работает маг зеркало у танков.Много случаев уже было даже вот сейчас на осадах Попросил бы перепроверить скил.Или роскажите как должен работать , а то например: выхожу на оли против сх врубаю зеркало сразу сх дает вортекс слаг зеркало не сработало вобще никак.И ищё что с осадами прошло около 30 мин осады а пишет уже что остался 1 час и то она началась на 5 мин позднее. Оно на хф шансовое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Оно на хф шансовое. Шанс настолько мал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Шанс настолько мал? Цифру я не знаю, но по слухам около 80%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Цифру я не знаю, но по слухам около 80%. Точно не 80% зуб даю)Скорее 15-20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Точно не 80% зуб даю)Скорее 15-20% Судя по скрипту 50%. skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic4] /* [?? ???? ??] */ skill_id = 916 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;50}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 204 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 не знаю на этом серве я ещё не замечал этого но на остальных он у меня всегда работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Судя по скрипту 50%. skill_begin skill_name = [s_shield_reflect_magic4] /* [?? ???? ??] */ skill_id = 916 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{p_reflect_dd;50}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_shield}} is_magic = 0 mp_consume2 = 29 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 45 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 8 abnormal_lv = 1 abnormal_type = reflect_magic_dd abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 204 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Значит 50% , но знаешь такое чувство что 15-20%, редко работает а на Пантерке когда то вобще не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Значит 50% , но знаешь такое чувство что 15-20%, редко работает а на Пантерке когда то вобще не работает На пантерке и не должно работать, я писал репорт по этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 На пантерке и не должно работать, я писал репорт по этому. Так почему же не должно если баф передаеться её тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Так почему же не должно если баф передаеться её тоже По офу, увы, баф проходит но не отражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serious No 7 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Корейский рандом...Играя в ла2, я уже привык, что если написано 50%, то это может оначать и 10 фэйлов подряд (куча случаев, особенно с заточкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Так почему же не должно если баф передаеться её тоже потому что это по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Так почему же не должно если баф передаеться её тоже Потому, что скилл работает только со щитом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Потому, что скилл работает только со щитом! Одену щит пантере;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.