6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хоть и не поклонник такого рода творчества, но когда слушаю эту песню - мурашки по коже :D Оказывается я романтик мать его ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вы не шарите блин, вам бы только туц-туц слушать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хоть и не поклонник такого рода творчества, но когда слушаю эту песню - мурашки по коже :D Оказывается я романтик мать его ))) Может на мальчика запал:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вы не шарите блин, вам бы только туц-туц слушать :D Именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Может на мальчика запал:eek: О боже, я не ожидал от тебя такого удара в спину...:mad: Самого что не есть гетеросексуального мужчину в рассвете сил записала в "сладкого" :cry: Просто сегодня купил новый диск в машину, послушал-понравилась, все просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 О боже, я не ожидал от тебя такого удара в спину...:mad: Самого что не есть гетеросексуального мужчину в рассвете сил записала в "сладкого" :cry: Просто сегодня купил новый диск в машину, послушал-понравилась, все просто... Просто мне тоже мальчик понравился=)) Прости Лисенка, я больше не буду:rolleyes: А песня не плохая, но видно она просто попала с тобой в одну волну... Меня лично не проняло... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Просто мне тоже мальчик понравился=)) Прости Лисенка, я больше не буду:rolleyes: А песня не плохая, но видно она просто попала с тобой в одну волну... Меня лично не проняло... Что значит, тоже..))))))))))))) :D:D:D:D:D:D Ты издеваешься блин?)) Мне понравилась лишь песня, а кто ее поет вообще сугубо ****. :mad: Говорю же в машине с сабвуфером под 100+ ватт на 140км/ч вообще по кайфу отстукивает ))) Ох и Лисица :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Что значит, тоже..))))))))))))) :D:D:D:D:D:D Ты издеваешься блин?)) Мне понравилась лишь песня, а кто ее поет вообще сугубо ****. :mad: Говорю же в машине с сабвуфером под 100+ ватт на 140км/ч вообще по кайфу отстукивает ))) Ох и Лисица :oops: мимимимимими:pЯ больше не буду)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот к примеру еще одна очень песня, которая мне нравится :D Як говорять нашою рідною мовою, дуже подобається пісня )))) Mandarina и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хоть и не поклонник такого рода творчества, но когда слушаю эту песню - мурашки по коже :D Оказывается я романтик мать его ))) Парень романтик-редкость. :inlove: 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот к примеру еще одна очень песня, которая мне нравится :D Як говорять нашою рідною мовою, дуже подобається пісня )))) Просто чудова пісня :rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 мимимимимими:pЯ больше не буду)) Сбацаем ?))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.