Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 [ATTACH=full]17077[/ATTACH] Сбацаем ?))) запросто))только ты с баяном ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 запросто))только ты с баяном ;) Запросто, но я по большей части игрок на нервах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Парень романтик-редкость. :inlove: Я еще и крестиком бацаю, будем дружить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот к примеру еще одна очень песня, которая мне нравится :D Як говорять нашою рідною мовою, дуже подобається пісня )))) сьогодні весь день слухала ОЕ....) 6akurio и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 сьогодні весь день слухала ОЕ....) У меня в машине, когда куда то едем, все орут - " о боже, опять эта песня, да выключи ты ее" :D:D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Классика, но такая няшная :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я еще и крестиком бацаю, будем дружить?)) А готовить умеешь?) :D:D:D:D 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А готовить умеешь?) :D:D:D:D Не буду лукавить, я больше умею есть, но ради тебя яишницу зделаю с глазуньей :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не буду лукавить, я больше умею есть, но ради тебя яишницу зделаю с глазуньей :D:D:D:D А пельмени сваришь?Для меня это лучше яичницы)) :D:D:D:D 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А пельмени сваришь?Для меня это лучше яичницы)) :D:D:D:D Это уже напоминает ролевые игры :D:D Предпочитаю сигарету и кофе после "пельменей" :p:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Это уже напоминает ролевые игры :D:D Предпочитаю сигарету и кофе после "пельменей" :p:D:D:D:D Бросай курить,вредно же. А я после пельменей чай с конфетами люблю :D:D:D И это совсем не ролевые игры :p:p:p 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Классика, но такая няшная :D Девочка похожа на Аватар 1,0 неудавшийся вариант. А клавишник на Костыля похож))) Но я эту песню помню ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 6akurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Бросай курить,вредно же. А я после пельменей чай с конфетами люблю :D:D:D Да я вообще положительный со всех сторон;) Знала бы моя первая учительница, какой будет Сашка в будущем, ставила бы мне одни пятерки :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да я вообще положительный со всех сторон;) Знала бы моя первая учительница, какой будет Сашка в будущем, ставила бы мне одни пятерки :D:D:D Ой да ладно, не возможно быть хорошем во всем. Я например больше плохая чем хорошая :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочка похожа на Аватар 1,0 неудавшийся вариант. А клавишник на Костыля похож))) Но я эту песню помню ;) А я под эту песню во времена студенческие такое в клубе вытворял :D:D:D Она для меня как адреналин была, вот щас слушаю ее и кости ломит:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.