vadikb 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я начал играть за своего любимого персонажа - ММ. Уже через час игры я понял страшное дело: на сервере буйствуют дагерщики. Такого я никогда не видел за всю прожитую в л2 жизнь. Чтобы иметь хоть какой-то шанс противостоять им, я решил дико фармить. Но никак не мог нафармить хотя бы на достойную пушку. И тут мне предложили воспользоваться сторонним ПО. "Ты никогда не догонишь тех, кто уже давно здесь", - говорили они. Делать было нечего. Уходить я не хотел. Потому и согласился. Сначала все шло хорошо: я стал богаче и позвал друзей играть вместе (они играли на оффе), вот мы стали играть тут. А потом у меня забрали возможность зарабатывать на крутой шмот. Столько несбывшихся желаний. Но я верю, что все еще впереди. И теперь я буду играть исключительно руками. Ведь иначе их не выпрямить. Amaranta, Mandarina и Clanzatae 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Молодец, иди плати 150р админам=) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadikb 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Молодец, иди плати 150р админам=) угу, только осталось понять, как выполнить 3 пункт - написать ему в пм )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 угу, только осталось понять, как выполнить 3 пункт - написать ему в пм )))) тема есть для разбанов. Поищи по форуму, ну или кто-нить мб ссылку кинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadikb 3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 тема есть для разбанов. Поищи по форуму, ну или кто-нить мб ссылку кинет. Нашел причину, почему нельзя писать в пм, но что-то до конца не понимаю: "2.5 Почему я не могу писать Личные сообщения? После регистрации на форуме должно пройти 5 дней + вы должны собрать 10 сообщений" Надо 10 сообщений нафлудить или...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 нечего использовать стороннее ПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 скока ж еще таких раков тупорылых будет? каждый день 100500 таких тем с банами не учит чтоли что нельзя юзать кликер? жадные дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ох уж эти кликерщики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мы почти поверили в твою слезливую историю:cry: iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Читал и плакал, но все равно гори в аду ботомразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 скока ж еще таких раков тупорылых будет? каждый день 100500 таких тем с банами не учит чтоли что нельзя юзать кликер? жадные дети было бы больше если бы админы этого реально захотели...Кликер это еще пол беды, а вот боты..... Имим забит весь паган и ИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeEnka 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Откуда они вообще берутся? Не те, кто юзает (с этим все ясно), а те, кто создает потом эти темы со своей "грустной историей"? Зачем, ребятки? Рассказать, предостеречь кого-то? Это прям как из репортажа с какого-нибудь гребаного НТВ, и подобных говноканалов: показывают некоего заключенного, который ранее убил 100500 человек, а тут его накрыли, и он вдруг за библию схватился, и давай проповедовать. Вы что несете то? Для кого это все? Забейся в угол, из которого вылез, мышь. И не вылезай больше. FM4ick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Откуда они вообще берутся? Не те, кто юзает (с этим все ясно), а те, кто создает потом эти темы со своей "грустной историей"? Зачем, ребятки? Рассказать, предостеречь кого-то? Это прям как из репортажа с какого-нибудь гребаного НТВ, и подобных говноканалов: показывают некоего заключенного, который ранее убил 100500 человек, а тут его накрыли, и он вдруг за библию схватился, и давай проповедовать. Вы что несете то? Для кого это все? Забейся в угол, из которого вылез, мышь. И не вылезай больше. Просто создание такой темы это одно из условий для получения разбана.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 "Ты никогда не догонишь тех, кто уже давно здесь", - говорили они; "Все будет хорошо", - говорили они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.