ksepks 26 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Просто создание такой темы это одно из условий для получения разбана.. Да ладно? Жестяк, не знал ахахахахх) Считай прилюдно на колени поставили, и заставили с газона хавать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 аверия слезам не верит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadikb 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 верит не верит)) но сообщений набрать надо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 верит не верит)) но сообщений набрать надо ))) Я тебя полностью поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadikb 3 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 флудить не хорошо, но я не любить форумов и как набрать месаджи хз ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 флудить не хорошо, но я не любить форумов и как набрать месаджи хз ( А Тут никто и не флудит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.