рено 372 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 венера нож с са 300 атт желательно холи, куплю наскребу где-то 1.5 мб чуть меньше.. пм в игре рено "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А +11 ножик тебе случайно не нужен? 300 холи кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А +11 ножик тебе случайно не нужен? 300 холи кд. все дело в цене) а там уже можно и подумать нужен ли нож такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 все дело в цене) а там уже можно и подумать нужен ли нож такой) Открыт предложениям, в игре редко бываю, так что личка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Открыт предложениям, в игре редко бываю, так что личка... знаешь я тоже не мало вещей тут покупаю, перепродаю или просто продаю и если мне задают вопрос за сколько? я отвечаю как есть, ты походу сам не знаешь скок хочешь за него, тогда какой смысл мне тебе чтот предлагать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 знаешь я тоже не мало вещей тут покупаю, перепродаю или просто продаю и если мне задают вопрос за сколько? я отвечаю как есть, ты походу сам не знаешь скок хочешь за него, тогда какой смысл мне тебе чтот предлагать) Моё дело, как говорится, предложить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 3ккк дам, больше нет за венера нож +++ с са на крит дмг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.