Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем привет, сегодня кликнув на сайте на ссылку averia x50 - http://forum.averia.ws/threads/Описание-averia-ws-x50.10208/ (чтобы перейти на форум), я заметил изменения в рейтах: Основные рейты: Exp x50 SP x50 Adena x45 Drop x15 Spoil x17 Quest Reward x5 Quest Items x5 Epaulettes x7 Меня глючит или спойл и дроп существенно порезали??? По моему все выглядело раньше вот так: Exp x50 SP x50 Adena x50 Drop x50 Spoil x60 Quest Reward x5 Quest Items x5 Epaulettes x7 Прежде чем метаться слюнями в администрацию вопрос: меня глючит, или кто-то втихую изменил рейты? я просто давно не фармил, играю сейчас редко, времени мало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне кажется тебя глючит,потому что если бы так резко опустили рейт споила,то тут бы уже весь форум засрали потому что было бы очень заметно что рейт упал в 4 раза,особенно те кто круглые сутки сполит в лоа блесы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мне кажется тебя глючит,потому что если бы так резко опустили рейт споила,то тут бы уже весь форум засрали потому что было бы очень заметно что рейт упал в 4 раза,особенно те кто круглые сутки сполит в лоа блесы Я просто как то 2 недели назад фармил кариков, за 2 часа был уг дроп, я особо значения не придал, подумал что не повезло и сокланом фармили тогда же в лоа книги и точки, в 2-3 раза меньше чем обычно, я тогда еще сказал что чего то не выгодно 3 часа времени за 5ккк торчать в лоа! Я точно помню что спойл был х60, я еще когда на серв заходил думал, что спойлов наверняка тьма, и точки повысились в цене не зря 300кк уже!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я просто как то 2 недели назад фармил кариков, за 2 часа был уг дроп, я особо значения не придал, подумал что не повезло и сокланом фармили тогда же в лоа книги и точки, в 2-3 раза меньше чем обычно, я тогда еще сказал что чего то не выгодно 3 часа времени за 5ккк торчать в лоа! Я точно помню что спойл был х60, я еще когда на серв заходил думал, что спойлов наверняка тьма, и точки повысились в цене не зря 300кк уже!!!!!!!!! Ну не знаю,вполне возможно что понизили.Если это так,админы отпишите почему так сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Насчет точек,они повысились потому что стали востребованнее,т.к. понизили шанс точки,вроде как, и точек надо больше (закон рынка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не менялись рейты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 со старта так и было же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Не менялись рейты. Сегодня специально куплю па и пойду на кариков проверять, надеюсь не наеб))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Если бы поменялись рейты думаю администрация уведомила бы игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MFko 24 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 подскажите плиз, кто в курсе, ПА влияет на шанс дропа или на количество дропа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 подскажите плиз, кто в курсе, ПА влияет на шанс дропа или на количество дропа? Только на кол-во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Сегодня специально куплю па и пойду на кариков проверять, надеюсь не наеб))))) надо тебе теперь тему создавать: "Дроп/Спойл/Рейты - мини эксперимент" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 надо тебе теперь тему создавать: "Дроп/Спойл/Рейты - мини эксперимент" Мини эксперементы были на обт:D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.