Inside 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 когда персонажа выкидывает из 29 лабы войти без пати нельзя а зона лабы висит...хотя должно быть так что пока висит зона можно зайти в нее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Твое сообщение несет 0 смысла... Сам то прочти...) giorgi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а еще когда я был маленьким я брал 20 лвл в глудине , а сейчас я туда даже не портался( iLola и giorgi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Твое сообщение несет 0 смысла... Сам то прочти...) Сам прочти, там все правильно, хотя на старте все работало. Inside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seth 52 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Твое сообщение несет 0 смысла... Сам то прочти...) А ты то сам прочти внимательней может дойдет:-), там ясно описана проблема Inside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
giorgi 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 перви рб 29 лвл +3 далше не знаоу :д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.