Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребят играю тут с 6 числа,до этого выше интерлюда не играл никогда:)посоветуйте кем играть не считая БД СВС и т.д:)Бегаю спойлером зарабатываю на шмот:)Кто кого посоветует и почему,чтоб не сильно геморно и чтоб можно ыбло поиграть и без элегии,поому что на элегию еще не накопил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ПП без элегии нарм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ПП без элегии нарм будет Да Кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ПП без элегии нарм будет Клево:)ну я имею введу профа которой можно пойти в кп\клан и хоть как то не чувствовать себя ушербом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Клево:)ну я имею введу профа которой можно пойти в кп\клан и хоть как то не чувствовать себя ушербом) пп не ущерб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 в КП клан обычно тока саппорт требуется, ДД навалом всяких бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 если саппорт клас, то - овер\биш, если дд класс, то - кенсел маг\берс\глад\тир З.Ы Добрый Орк :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребят играю тут с 6 числа,до этого выше интерлюда не играл никогда:)посоветуйте кем играть не считая БД СВС и т.д:)Бегаю спойлером зарабатываю на шмот:)Кто кого посоветует и почему,чтоб не сильно геморно и чтоб можно ыбло поиграть и без элегии,поому что на элегию еще не накопил)))) Сам 6 лет отдал с4 и интерлюд. На хф с переменным успехом отдал года 2. Вообще мили дд норм себя тут чувствуют. Ножи, тиры берсы. Берсы хороши во всех аспектах и могут быть антиклассом для любого класса они универсальны. Но у них очень много скиллов которые нужно все время исползовать и тут легко запариться. Дагеры по сути могут наносить сравнительно тот же дамаг в более короткий промежуток времени при этом не извиваясь с кучами дебафов. Мой совет. Если выберать менее геморную профу с хорошим дпс до бери ав либо тх. Тенгиз Гвалия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Сам 6 лет отдал с4 и интерлюд. На хф с переменным успехом отдал года 2. неотдавай года:( сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 неотдавай года:( сам Я же не сидел чутакми в л2. Раньше много времени учеба забирала. Щас работа, музыка, спорт. А зимой когда холодно вообще никуда не хочеться вылазить из под одеяла. Так и деградируешь в темного эльфа постепенно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHawk 4 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Смотри,делаешь дестра,на окна садишь пп с кк и кота,покупаешь у меня крашер +9 300 огня,и фармишь как не в себе все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Глада дешево бустить, если руки норм то и ПВП норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Мой совет сб/ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тенгиз Гвалия 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Сам 6 лет отдал с4 и интерлюд. На хф с переменным успехом отдал года 2. Вообще мили дд норм себя тут чувствуют. Ножи, тиры берсы. Берсы хороши во всех аспектах и могут быть антиклассом для любого класса они универсальны. Но у них очень много скиллов которые нужно все время исползовать и тут легко запариться. Дагеры по сути могут наносить сравнительно тот же дамаг в более короткий промежуток времени при этом не извиваясь с кучами дебафов. Мой совет. Если выберать менее геморную профу с хорошим дпс до бери ав либо тх. Спасибо!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Клево:)ну я имею введу профа которой можно пойти в кп\клан и хоть как то не чувствовать себя ушербом) попробуй тиром , должно понравитса ... ну или какимто дагером хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.