EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Поднимайте цены за свадьбы. Хотя бы на х50. 1,5к авер там это не деньги для раскачанного игрока. Офигел ? =) тогда ты чур доплачиваешь xDD не все же краберы =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Офигел ? =) тогда ты чур доплачиваешь xDD не все же краберы =))) Конечно я офигел. На х5 аверы достаються куда тяжелее чем на х50. Если вы конечно вкидываете то вам побоку. Но если аверы добыты игровым путем? 1,5к авер на х50 это порядка 27-30ккк. Для игрока топ клана это не деньги. Пусть хоть булки поднапрягут за то что гмы им уникальную церемонию делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Конечно я офигел. На х5 аверы достаються куда тяжелее чем на х50. Если вы конечно вкидываете то вам побоку. Но если аверы добыты игровым путем? 1,5к авер на х50 это порядка 27-30ккк. Для игрока топ клана это не деньги. Пусть хоть булки поднапрягут за то что гмы им уникальную церемонию делают. Есть большое количество людей которых волнует, что надо больше аверов купить, т.к. аверы добываются пожертвованием на сервер (для них) xD И причина вкидывания в том, что это не занимает много времени на фарм постоянный, когда например в следствии работы, охото прийти и расслабиться, а не мобов бить =) Если бы покупка аверов происходила ТОЛЬКО игровым путем то согласна, а так как существует еще способ "пожертвования" у нас, считаю это не рационально совершенно... ^_^ P.S. не все игроки ТОП кланов.. туда еще попасть надо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Есть большое количество людей которых волнует, что надо больше аверов купить, т.к. аверы добываются пожертвованием на сервер (для них) xD И причина вкидывания в том, что это не занимает много времени на фарм постоянный, когда например в следствии работы, охото прийти и расслабиться, а не мобов бить =) Если бы покупка аверов происходила ТОЛЬКО игровым путем то согласна, а так как существует еще способ "пожертвования" у нас, считаю это не рационально совершенно... ^_^ P.S. не все игроки ТОП кланов.. туда еще попасть надо =) Я же сказал. Если вы конечно вкидываете то вам побоку. На самом деле все как раз наоборот. Если бы аверы добывались только в игре. То были бы крайне редкими и цену можно было бы занизить. А по факту их можно и и гровым путем достать и вкинуть. Отсюда и идея подорожания. Вообще Если честно мне такие темы до лампочки. Я спонтанно ответил и не особо заинтересован во всем этом) Так что не буду дисскусировать тем более что ты пишешь розовым шрифтом а значит шаришь в таких делах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 гц все ярко и красиво умнички Лисёнок и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Блииин, как же я уже хочу тоже.....:cry::cry::cry::cry::cry: Когда же?? Когда???? это так красиво все, пипец!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я же сказал. На самом деле все как раз наоборот. Если бы аверы добывались только в игре. То были бы крайне редкими и цену можно было бы занизить. А по факту их можно и и гровым путем достать и вкинуть. Отсюда и идея подорожания. Вообще Если честно мне такие темы до лампочки. Я спонтанно ответил и не особо заинтересован во всем этом) Так что не буду дисскусировать тем более что ты пишешь розовым шрифтом а значит шаришь в таких делах. xD а то.. блондинка ... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Блииин, как же я уже хочу тоже.....:cry::cry::cry::cry::cry: Когда же?? Когда???? это так красиво все, пипец!!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: и уморительно и утомительно организовать непослушных таких xD у нас еще и девичник был в субботу после ТВ -)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и уморительно и утомительно организовать непослушных таких xD у нас еще и девичник был в субботу после ТВ -)) Клёва...:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Клёва...:cry::cry::cry::cry: Надо было тебя позвать >.< LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Надо было тебя позвать >.< даааа, надо было, дааа в следующий раз зовите обязательно))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Надо было тебя позвать >.< И меня зовите, не знаю, как со временем, но вы зовите ; )))))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... EndoO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕВИЧНИК ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БЫЛ У ДЕВЧАТ ИЗ КЛАНА IRREAL !!! =) Перед началом девичника было отличненькое жертвоприношение вара, на счастье нашей невесте ^_^ Невеста + красавицы подружки невесты :** А девочки тусуются xDD А затем... прилетели СТРИПТИЗЕРЫ XDDD P/S ДЕВИЧНИК закончился продолжением кровопролития наших любимых варов, БББ спасибо что пришли развлекли нас xD Айше Измаилова, Akilla, AmoreMi и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И меня зовите, не знаю, как со временем, но вы зовите ; )))))))))))))) даааа, надо было, дааа в следующий раз зовите обязательно))) ОБЯЗАТЕЛЬНО! ) LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕВИЧНИК ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БЫЛ У ДЕВЧАТ ИЗ КЛАНА IRREAL !!! =) Перед началом девичника было отличненькое жертвоприношение вара, на счастье нашей невесте ^_^ Невеста + красавицы подружки невесты :** А девочки тусуются xDD А затем... прилетели СТРИПТИЗЕРЫ XDDD P/S ДЕВИЧНИК закончился продолжением кровопролития наших любимых варов, БББ спасибо что пришли развлекли нас xD Блин, как же круто!! Жаль меня не было ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry, Айше Измаилова и EndoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.