AmoreMi 292 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Прикольно) Даже растрогали меня) Хоть я и не поклонница таких торжеств в игре)))Девичник у девчонок супер)))Сразу видно, что на х50 девчонок больше и они там намного дружнее что ли Девочки с х5, те кто еще не вышел взамуж, но собирается, тоже давайте организовывайте девичники, не стесняйтесь и зовите всех девчонок, я тоже приду, помогу чем смогу) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Прикольно) Даже растрогали меня) Хоть я и не поклонница таких торжеств в игре)))Девичник у девчонок супер)))Сразу видно, что на х50 девчонок больше и они там намного дружнее что ли Девочки с х5, те кто еще не вышел взамуж, но собирается, тоже давайте организовывайте девичники, не стесняйтесь и зовите всех девчонок, я тоже приду, помогу чем смогу) Дружны да...но если бы ты видела как они растерзали бедный трупик Богини,да и вообще :D разорвали ее на маленькие кусочки... Amaranta и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Лисёнок, Matroska и EndoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Дружны да...но если бы ты видела как они растерзали бедный трупик Богини,да и вообще :D разорвали ее на маленькие кусочки... Хорошая жертва вышла ^_^ девчата просто счастивы были её убить xDD :inlove: "Я бы убивала ее по кд, при первой только возможности" (с) одной из девченок :D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Прикольно) Даже растрогали меня) Хоть я и не поклонница таких торжеств в игре)))Девичник у девчонок супер)))Сразу видно, что на х50 девчонок больше и они там намного дружнее что ли Девочки с х5, те кто еще не вышел взамуж, но собирается, тоже давайте организовывайте девичники, не стесняйтесь и зовите всех девчонок, я тоже приду, помогу чем смогу) и меня зовите тоже! =)) >.< однако я скоро еду на настоящую свадьбу =)) хорошая тренировка ) AmoreMi и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 отмечюсь тоже))) был единственым варом который дожил до конца свадьбы хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 отмечюсь тоже))) был единственым варом который дожил до конца свадьбы хех ах это тыыыыы... ) ТХшка.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 о даа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 САМЫЙ КЛАССНЫЙ ДЕВИЧНИК ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БЫЛ У ДЕВЧАТ ИЗ КЛАНА IRREAL !!! =) Перед началом девичника было отличненькое жертвоприношение вара, на счастье нашей невесте ^_^ Невеста + красавицы подружки невесты :** А девочки тусуются xDD А затем... прилетели СТРИПТИЗЕРЫ XDDD P/S ДЕВИЧНИК закончился продолжением кровопролития наших любимых варов, БББ спасибо что пришли развлекли нас xD толстухи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 отмечюсь тоже))) был единственым варом который дожил до конца свадьбы хех все напились )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А мне не давали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 толстухи )) xDDD аппетитные, а не скилетины с торчащими костями xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 было реально весело некогда не был на свадьбах в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.