4WD 27 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ето всего лишь недалекое мнение недалеких задротов,которые кипятком ляжки греют изза ак баюмов ,которые фармятся на пустом сервере а после обьединения выкидываются на рынок,а дальше по схеме. Все стонут шо настоиграла ета говносборка и всеравно годами терпят пох...зм Ди и его команды. Далеко ходить небуду-3 года я там играл и 3 года они делали тогда еще баженую фринту,а лепя отсебятину подпредлогом кпримеру спасения ПП как класса в игре-бред. и да,задротам вон и на х1 весело ,разделились и месятся, тв осады дв,но повторюсь еще раз- я непонимаю людей до сих пор играющих на угстеривасе иих кривожопонастроеной сборке что ты несешь o_O я говорю про х5, люди там рубятся и все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 что ты несешь o_O я говорю про х5, люди там рубятся и все довольны. что ты несешь o_O я говорю про х5, люди там рубятся и все довольны. дура ты знаеш скока лет етому х5 и какие серваки внего влиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ето всего лишь недалекое мнение недалеких задротов,которые кипятком ляжки греют изза ак баюмов ,которые фармятся на пустом сервере а после обьединения выкидываются на рынок,а дальше по схеме. Все стонут шо настоиграла ета говносборка и всеравно годами терпят пох...зм Ди и его команды. Далеко ходить небуду-3 года я там играл и 3 года они делали тогда еще баженую фринту,а лепя отсебятину подпредлогом кпримеру спасения ПП как класса в игре-бред. и да,задротам вон и на х1 весело ,разделились и месятся, тв осады дв,но повторюсь еще раз- я непонимаю людей до сих пор играющих на угстеривасе иих кривожопонастроеной сборке на аверии сборка прям прямонастроеная, помним помним по х5:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на аверии сборка прям прямонастроеная, помним помним по х5:D не над ней рботали много и она оч далека от той, что была на открытии х5 Ранива и команду в этом не упрекнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 дура ты знаеш скока лет етому х5 и какие серваки внего влиты? дура, я уже писал что он "обьединенный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на аверии сборка прям прямонастроеная, помним помним по х5:D нет предела совершенству, сдесь как то кипешатся,стараются,на астере же в свою очередь насрать на все. дура, я уже писал что он "обьединенный" ты пробка пздц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 О каком "абсервиусе" вы тут говорите,бродяги? Его сколько раз брутили и на"Жуков" выкидывали сотни акков?5-6?А админы "асбстервуса" тупо разводили руками мол "ну а что поделать,мы тут не причем". Это норм сервер по-вашему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ник на рпг х7 Saigon играл в пати ревенанта в клане Triarius играю за СВС, ищу норм кп задротов вопросы в скайп Orion053 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 пока все все занято ну кто знает что будет через 2 месяца так что пишите в лс скайп взломали дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 пока все все занято ну кто знает что будет через 2 месяца так что пишите в лс скайп взломали дауны скайп вы знаите стучите если что а в лс хз как тут писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 свс тут занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пл Пака Рыжий Петух. http://i021.radikal.ru/1312/90/331ad1fefee9.jpg Ахаха какойта малой педик ваш снаке10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 пока все все занято ну кто знает что будет через 2 месяца так что пишите в лс скайп взломали дауны Кого ты оскорбил тебе же Мёртвый взломал скайп? а он тебе рыжую башку оторвёт за такие слова. И щели между зубов у тебя будут по 5 сантиметров а не по 2-3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Привет Хиро Некр) х100500 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я уже мм дружище) здорова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.