snake10 556 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 рассмотрю вариант бп/ее с очень большим опытом +фрапсы и фарм олимпа в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Снейк дарова. Как насчет Сепа и Демогогена - они тоже стартуют? А Ваня и Матрос будут врываться? Я дома буду в середине февраля- жаль старт пропущу. А так с твоим паком потусую если Вебса не будет. Ваня стартует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Помню снэйк залетел ко мне на канал и с собой 12 чел привёл все такие пиздят, снэйк кукарекает .... Снэйку говорю кинь сылку вк свою,он кинул его пасаны увидели его засмеяли его вместе со мной ... Он из мамблы вышел =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Помню снэйк залетел ко мне на канал и с собой 12 чел привёл все такие пиздят, снэйк кукарекает .... Снэйку говорю кинь сылку вк свою,он кинул его пасаны увидели его засмеяли его вместе со мной ... Он из мамблы вышел =DDD пиздец если так было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axd 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 рассмотрю вариант бп/ее с очень большим опытом +фрапсы и фарм олимпа в лс тебе нужен очень хороший биш)))ень хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 тебе нужен очень хороший биш)))ень хороший что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Снейк дарова. Как насчет Сепа и Демогогена - они тоже стартуют? А Ваня и Матрос будут врываться? Я дома буду в середине февраля- жаль старт пропущу. А так с твоим паком потусую если Вебса не будет. Я тебе сейчас потусую,а ну домой быстро !!! )) Guderion и SoHbkA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я тебе сейчас потусую,а ну домой быстро !!! )) А вот и папка ворвался, детишек своих на место ставить.. Чтоб к чужим дядям не ходили! SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А вот и папка ворвался, детишек своих на место ставить.. Чтоб к чужим дядям не ходили! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А вот и папка ворвался, детишек своих на место ставить.. Чтоб к чужим дядям не ходили! ахахахах ):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 со снейком нон-стоп ДЖИВИДЖИ будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 со снейком нон-стоп ДЖИВИДЖИ будет ) Ну на старте увидем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну на старте увидем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.