ZadrotModeON 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ДА саилы 30/15. Бзак +7 элег серьга кольца +6 элег х сет +7 бфрея + 7 вольг +7 и т п ЛФ кп без тага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Эм.. Ап:rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 на свс сесть не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :cool::cool::cool:Могу на свс сесть не хочешь? Ну вы ток о себе скажите, кто такие, а там посмотрим)):cool: Сразу скажу в чюжой клан не пойду,поэтому и ищу без тага, бусть на свс будет все кроме валик антарас и белеф... Буду после 19-00 ник дайте отпишу.(время по мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ДА саилы 30/15. Бзак +7 элег серьга кольца +6 элег х сет +7 бфрея + 7 вольг +7 и т п ЛФ кп без тага... А че на клан решил забить свой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А я пишу что решил забить?!? Я просто решил найти кп,т.к. Есть причины на то, у меня так 2 есть уже у ребят,а ибо как не набираю людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :cool::cool::cool:Могу Ну вы ток о себе скажите, кто такие, а там посмотрим)):cool: Сразу скажу в чюжой клан не пойду,поэтому и ищу без тага, бусть на свс будет все кроме валик антарас и белеф... Буду после 19-00 ник дайте отпишу.(время по мск) мы в таге если что SpyStyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мы в таге если что SpyStyle Ну раз в таге то не судьба...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а почему именно без тага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я играю тока в своем клане уже как лет 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 а почему именно без тага? Ответ дал думаю заинтересует пишите,опыта игры 7+ лет за многин профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 играем только под тагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 играем только под тагом Дай угадаю вы с иреал или ббб или откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 таг DoomSky против всего сервера, прайм 21:00+ игра 100% прайм а так же вне прайма, онли под тагом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramore 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Дай угадаю вы с иреал или ббб или откуда? иреал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.