ZadrotModeON 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 И так ищу человека,кто в силах будет прокачать 500 академиков!! Пишем тут или почта ZadrotModeCanceI "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Цена товара ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 да,цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Бесплатно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вы тут качеры так что и предлогаем)) знаю поштучно,но не оптом скажем так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 срок какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну 500 академов эт примерно 55 акков - ну пусть будет 2-3 дня сам лично качал за 10ч когда-то аков 20+ ну лень просто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну 500 академов эт примерно 55 акков - ну пусть будет 2-3 дня сам лично качал за 10ч когда-то аков 20+ ну лень просто.... ууууу, не братишь, я бы могла чуть помочь, может и не пять сотен академиков качнуть, но теперь точно пас, у тебя явно туго с математикой, расплачиваться ты будешь так же как считаешь? з.ы. 500 / 7 = 71 Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ууууу, не братишь, я бы могла чуть помочь, может и не пять сотен академиков качнуть, но теперь точно пас, у тебя явно туго с математикой, расплачиваться ты будешь так же как считаешь? з.ы. 500 / 7 = 71 Удачи! Конешно может я и перепутал,калькулятор рядом не лежит,а сказал на глаз...P.S. забыл на акке не 9 а 7 чаров)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Конешно может я и перепутал,калькулятор рядом не лежит,а сказал на глаз...P.S. забыл на акке не 9 а 7 чаров)) а микро тоже тут играет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а микро тоже тут играет ? Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.