NeonFlash 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Требования: 1. Raid Call (микро обязательно) 2.Онлайн приоритетно вечерний 3.Эквип (по этому вопросу для каждой профы свой подход списывайтесь со мной в игре ник NeonFlash,либо с моим замом lDanny) 4.биши/оверы принимаются и без буста ,НО только по первому пункту А так же проводится набор в физ мили КП: 1.Кот 2.ВЛ По вопросам приёма пм на ники NeonFlash и lDanny ,а так же РК 3808970 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Требования: 1. Raid Call (микро обязательно) 2.Онлайн приоритетно вечерний 3.Эквип (по этому вопросу для каждой профы свой подход списывайтесь со мной в игре ник NeonFlash,либо с моим замом lDanny) 4.биши/оверы принимаются и без буста ,НО только по первому пункту А так же проводится набор в физ мили КП: 1.Кот 2.ВЛ По вопросам приёма пм на ники NeonFlash и lDanny ,а так же РК 3808970 пойду к вам бишом :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonFlash 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 По вопросам приёма пм на ники NeonFlash и lDanny ,а так же РК 3808970 пойду к вам бишом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 пойду к вам бишом :-) лучшеб ты к нам пошла))) нам нужны играющие биши)) только с мамблой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 лучшеб ты к нам пошла))) нам нужны играющие биши)) только с мамблой) у меня есть мамбла))):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня есть мамбла))):p пиши мне вечером пм возьмем даже голую (если ты понимаешь о чем я) ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 пиши мне вечером пм возьмем даже голую (если ты понимаешь о чем я) ;D :rolleyes::rolleyes::oops: ахахах)))) напишу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :rolleyes::rolleyes::oops: ахахах)))) напишу) ник FlamyMan))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ник FlamyMan))) :thumbsup:ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonFlash 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 не ходи к ним))ходи к нам,они у нас даже крепу отобрать не могут :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonFlash 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 набор закрыт всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.