GrandKh 10 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 проблема такая пропала премиум подписка на 2-х персанажах. 2 день жду пока исправят а оно остается все так как будто так и должно быть. и кто компенсирует те в трубочку свернутые выходные что я фармил без премиума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 проблема такая пропала премиум подписка на 2-х персанажах. 2 день жду пока исправят а оно остается все так как будто так и должно быть. и кто компенсирует те в трубочку свернутые выходные что я фармил без премиума? обращайся к тех поддержку, зачем на общем форуме , сейчас будет только флуд. У меня такая же проблема, обратился в тех. поддержку, оперативно отвещают, правда пока не вернули ничего, но это дело времени :) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 проблема такая пропала премиум подписка на 2-х персанажах. 2 день жду пока исправят а оно остается все так как будто так и должно быть. и кто компенсирует те в трубочку свернутые выходные что я фармил без премиума? _ShadoW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 пишешь заявку в раздел проблемы с акаунтами в заявке нужно написать мастер акаунт, акаунт откуда исчез ПА, и примерно когда ты его купил мне вернули в тот же день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 проблема такая пропала премиум подписка на 2-х персанажах. 2 день жду пока исправят а оно остается все так как будто так и должно быть. и кто компенсирует те в трубочку свернутые выходные что я фармил без премиума? Обратитетесь в тех. поддержку: Прочие недоработки / Other Issues | Мужской проект Averia.ws А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения