Crashmybed 131 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 у многих мужчин (скажу по секрету)большая нога, у меня тоже 46 например )) по теме-бери урсу,фармит норм и на пвп хороша ))) Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 у многих мужчин (скажу по секрету)большая нога, у меня тоже 46 например )) по теме-бери урсу,фармит норм и на пвп хороша ))) или Фариона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 бл:eek: много что ли? ну да я большой мальчик 192 и такой размер ноги как раз нормально) я меньше тебя на 3 головы.. 165..:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я меньше тебя на 3 головы.. 165..:( ну зато на каблуках хоть пол метровых можно ходить со мной) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну зато на каблуках хоть пол метровых можно ходить со мной) ахахах)) это плюс.. дааа))))):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ахахах)) это плюс.. дааа))))):oops::oops: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я ищу не лучшего в ПВП,ПВЕ и Фарме.Я ищу чтобы класс был хорош во всех 3 критериях :mad::mad::mad::mad::mad::mad:.................ты реально *****, да простят меня модераторы! Да если бы у тебя руки росли не из задницы, то ты не создавал бы таких тем! Гнуть даже ППшкой можно было бы желание и одежка, не говоря уже о любом из этих классов! У меня друг играя паладином и деньги фармит, и оли и пвп и не жалуется, а пока ты тут ждешь пока все ответят, уже 10000000000 раз мог бы прокачать все 3 класса да и проверить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.