Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жительница американского штата Флорида Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. Как сообщает NY Daily News, ранее у женщины со странной склонностью к неодушевленным железным объектам были продолжительные романы с поездом и самолетом. Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, американка завязала такие отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время работала проводницей. Вскоре, узнав о пристрастии женщины к неодушевленным железным объектам, начальство уволило Дучарм с железной дороги. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом. По словам женщины, она влюбилась в Брюса еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка женилась на Брюсе, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения. Сейчас списанный аттракцион ржавеет на свалке, однако Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. По словам Дучарм, от ее запаха супруг оживает. Женщина мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса обозрения, ни на секунду с ним не расставаясь. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Noeel, Сергей71, CatMatros и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вышла замуж за колесо обозрения?Как там говорится, "этим как их,нет покоя"... Врядли по ночам это колесо или что оно там есть будет скрипеть^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 над этим нельзя смеяться..на самом деле это ужас до чего доводит болезнь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну держитесь железные человеки, робокопы и терминаторы.... вот что недотрах то с девушками вытворяет)))) _ShadoW и Noeel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жительница американского штата Флорида Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. Как сообщает NY Daily News, ранее у женщины со странной склонностью к неодушевленным железным объектам были продолжительные романы с поездом и самолетом. Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, американка завязала такие отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время работала проводницей. Вскоре, узнав о пристрастии женщины к неодушевленным железным объектам, начальство уволило Дучарм с железной дороги. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом. По словам женщины, она влюбилась в Брюса еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка женилась на Брюсе, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения. Сейчас списанный аттракцион ржавеет на свалке, однако Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. По словам Дучарм, от ее запаха супруг оживает. Женщина мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса обозрения, ни на секунду с ним не расставаясь. :( мне ее жалко... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :( мне ее жалко... Я не думаю, что ее стоит жалеть. Такие люди счасливие нас вместе взятых. У нее свой мир и она его воспринимает так и в нем она счаслива... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чем не повод для романа-триллера для Стивена Кинга. Варианты сценария: 1)Эта американка со своим мужем-колесом давит по ночам беспечных американцев 2)Колесо оказалось не такое уж и колесо,а деталью от космического аппарата пришельцев,которые по датчикам определили его местоположение и уже летят. 66,Америка. 3)Жили они долго и счастливо.Хотя это врядли Кинговский вариант. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не думаю, что ее стоит желеть. Такие люди счасливие нас вместе взятых. У нее свой мир и она его воспринимает так и в нем она счаслива... если бы ей не мешали, тогда да... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Чем не повод для романа-триллера для Стивена Кинга. Варианты сценария: 1)Эта американка со своим мужем-колесом давит по ночам беспечных американцев 2)Колесо оказалось не такое уж и колесо,а деталью от космического аппарата пришельцев,которые по датчикам определили его местоположение и уже летят. 66,Америка. 3)Жили они долго и счастливо.Хотя это врядли Кинговский вариант. пиши книгу!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Бывают в жизни огорчения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 пиши книгу!! а чаров когда качать тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а чаров когда качать тогда?) одновременно:D убил моба, написал предложение:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и Konor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Фетишистка) По словам женщины, она влюбилась в Брюса еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. Сейчас списанный аттракцион ржавеет на свалке, однако Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. По словам Дучарм, от ее запаха супруг оживает. Женщина мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса обозрения, ни на секунду с ним не расставаясь. Че за *здец? Куда катиться мир?Этот сюжет надо в +100500. Главня героиня мне напомнила Пенька (Молчаливый друг Братьев бобров из мультика) Хотя нет...погодите что я несу. Я знаю кто ее вылечит. Еще 1 любитель неживых предметов :sneaky::sneaky::sneaky: Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Жительница американского штата Флорида Линда Дучарм вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. Бывают в жизни огорчения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.