iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я думал такое только В России бывает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я думал такое только В России бывает:cautious: где такое было в России??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Интересно как они провели 1ю брачную ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Фетишистка) Старый Пенек на пеньке ?Генадий Петрович Малахов заинтересовался чудо-методикой и готов выкупить ее за 100 банок соленых огурцов. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Главное что она счастлива.. Разве не это главное? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 КСО! Я хочу быть ею! Не ну а че, посмотрите только как здорово, никаких проблем, не то что с мужиками, колесо ее не бросит, не изменит ей, не скажет что она некрасивая или что-то типо того, колесо не скажет что на ему разонравилась или он просто ее разлюбил, колесо всегда будет ждать ее на свалке, и она всегда будет к нему приходить. Это ли не счастье, пусть и свое, глупое американскео счастье. Повторюсь я хочу быть ею, найдите мне колесо я буду его любить :inlove: отальное всё тлен! P.S. Каждый день когда еду домой после работы на глаза попадаются аж два колеса обозрения, и каждый день я мечтала как было бы замечательно прокатится на нем со своим любимым человеком, ведь это так романтично. А теперь! С*КА я знаю что делать, в топку парней, достаточно одного лишь колеса! P.S.S. Только что мне разбили сердце, написав "Ты мне просто не нравишься уже". Лисёнок и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 [ATTACH=full]17154[/ATTACH] Ахахха я чуть со стула не упал. Вот это взгляд в душу!:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Колесо отрываетса на ней АХАХАХАХ, пришло колесо с работы бухоееееееееееееее в гомно!!!!! и давай грит баба раздевайса наказывать буду !!! АХАХАХАХАХ :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Повторюсь я хочу быть ею, найдите мне колесо Воу воу полегче) Не надо на всех парней вешать ярлыки. Если человек от тебя уходит это к лучшему значит он не тот кто тебе нужен. Большинство мужиков по природе своей полигамны как ни крути.22 года еще все в переди. Радуйся жизни покушай сладкого.Через неделю будешь сама над собой смеятся и поймешь что оно того не стоило. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Выйти замуж за колесо возможно после длительного употребления других колес. Tilana, Лисёнок, ДжаДует и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Воу воу полегче) Не надо на всех парней вешать ярлыки. Если человек от тебя уходит это к лучшему значит он не тот кто тебе нужен. Большинство мужиков по природе своей полигамны как ни крути.22 года еще все в переди. Радуйся жизни покушай сладкого.Через неделю будешь сама над собой смеятся и поймешь что оно того не стоило. Колесо красивое, мне нравится. Вернее снимок красивый, выдержка творит чудеса. А насчет парня, я уже год как не могу его забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Выйти замуж за колесо возможно после длительного употребления других колес. а тетка то шарит движуху походу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 в падлу до конца читать:confused: ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 в падлу до конца читать:confused: читать не обязательно,жирный шифт прочитал и сделал выводы хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.