Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Колесо красивое, мне нравится. Вернее снимок красивый, выдержка творит чудеса.

А насчет парня, я уже год как не могу его забыть.

Ну у меня тоже так было один раз. Старые воспоминания будут как стинг из тебя кровь выпивать пока чем то новым ярким не перекроются. Все мысли вокруг до около одно желанного обьекта это самообман. Пройдет время откроешь для себя что то новое и это все поменяет. Отвечаю. Прям строки из жизни :D.

Займись спортом. Побей грушу от злости :D. Физическая активность заставляет нас вырабатывать эндорфин и дефомин. Кроме того разгружает отделы мозга отвечающие за мышление, эмоции.

Ну у меня тоже так было один раз. Старые воспоминания будут как стинг из тебя кровь выпивать пока чем то новым ярким не перекроются. Все мысли вокруг до около одно желанного обьекта это самообман. Пройдет время откроешь для себя что то новое и это все поменяет. Отвечаю. Прям строки из жизни :D.

Займись спортом. Побей грушу от злости :D. Физическая активность заставляет нас вырабатывать эндорфин и дефомин. Кроме того разгружает отделы мозга отвечающие за мышление, эмоции.

спасибо за совет, я сама очень сильно и искренне надеюсь что пройдет всё, правда пока что еще чуть меньше чем на то что он вернеться :oops:

читать не обязательно,жирный шифт прочитал и сделал выводы хД

Я так же поступил:D

Зря вы так, у Лисенка всегда интересные рассказы и заметки ;)

спасибо за совет, я сама очень сильно и искренне надеюсь что пройдет всё, правда пока что еще чуть меньше чем на то что он вернеться :oops:

Копец ты мне прям меня напоминаешь несколько лет назад:eek:. Каки ми же слабыми и уязвимыми делают нас эмоции и чувства. Поэтому я и перешел на сторону теней :sneaky:.

Ай да ладно не буду лесть не в свое дело. Пойду затрепаю мясца с салатиком и спать. Всеем у дачи и желаю чтоб на вашем колесе никто не катался :D

аналогично!!! вот только я как то по жизни был склонен к футбольному мячу!куриву,пойлу позже...

,и вот выбрал другой путь разгрузкой эмоций и сознания. Внатуре помогло,все прошло,остались только горькие воспоминание,дочька в Харькове и недоверие почти каждой суке женского пола.

вот только я как то по жизни был склонен к футбольному мячу!куриву,пойлу позже...

А вот сборная России по футболу это одновременно сочетает.

Зря вы так, у Лисенка всегда интересные рассказы и заметки ;)

я даже не смотрел кто пост выложил, эта страшный скил такой =)

Как же обожаю наш форум! Люблю всех вас ребятки :inlove: умеете слова подобрать чтоб настрой поднять :thumbsup::D

Копец ты мне прям меня напоминаешь несколько лет назад:eek:. Каки ми же слабыми и уязвимыми делают нас эмоции и чувства. Поэтому я и перешел на сторону теней :sneaky:.

Ай да ладно не буду лесть не в свое дело. Пойду затрепаю мясца с салатиком и спать. Всеем у дачи и желаю чтоб на вашем колесе никто не катался :D

А тебе персонально Приятного аппетитку и сладких снов

Решено,женюсь на гитаре!

Фотки со свадьбы в студию! Мы такое любим ;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Решено,женюсь на гитаре!

Аккустической?У нее розетка (резонатор)не слишком широкая?

А у электро ее вообще нет ^^

Фотки со свадьбы в студию! Мы такое любим ;)

А тебя Лсичка больше всех люблю :inlove:

Вижу 8 оповещений за минуту, думаю кто ж это так постарался, а это ты :inlove::inlove:

519471511_.jpg.b00b1e1b1d9b739f84ff5d20c0f7d32e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...