_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Колесо красивое, мне нравится. Вернее снимок красивый, выдержка творит чудеса. А насчет парня, я уже год как не могу его забыть. Ну у меня тоже так было один раз. Старые воспоминания будут как стинг из тебя кровь выпивать пока чем то новым ярким не перекроются. Все мысли вокруг до около одно желанного обьекта это самообман. Пройдет время откроешь для себя что то новое и это все поменяет. Отвечаю. Прям строки из жизни :D. Займись спортом. Побей грушу от злости :D. Физическая активность заставляет нас вырабатывать эндорфин и дефомин. Кроме того разгружает отделы мозга отвечающие за мышление, эмоции. ДжаДует и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 читать не обязательно,жирный шифт прочитал и сделал выводы хД Я так же поступил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну у меня тоже так было один раз. Старые воспоминания будут как стинг из тебя кровь выпивать пока чем то новым ярким не перекроются. Все мысли вокруг до около одно желанного обьекта это самообман. Пройдет время откроешь для себя что то новое и это все поменяет. Отвечаю. Прям строки из жизни :D. Займись спортом. Побей грушу от злости :D. Физическая активность заставляет нас вырабатывать эндорфин и дефомин. Кроме того разгружает отделы мозга отвечающие за мышление, эмоции. спасибо за совет, я сама очень сильно и искренне надеюсь что пройдет всё, правда пока что еще чуть меньше чем на то что он вернеться :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я так же поступил:D этот скил называется "тру формумчанин" хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 читать не обязательно,жирный шифт прочитал и сделал выводы хД Я так же поступил:D Зря вы так, у Лисенка всегда интересные рассказы и заметки ;) LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 спасибо за совет, я сама очень сильно и искренне надеюсь что пройдет всё, правда пока что еще чуть меньше чем на то что он вернеться :oops: Копец ты мне прям меня напоминаешь несколько лет назад:eek:. Каки ми же слабыми и уязвимыми делают нас эмоции и чувства. Поэтому я и перешел на сторону теней :sneaky:. Ай да ладно не буду лесть не в свое дело. Пойду затрепаю мясца с салатиком и спать. Всеем у дачи и желаю чтоб на вашем колесе никто не катался :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну у меня тоже так было один раз. Старые воспоминания будут как стинг из тебя кровь выпивать пока чем то новым ярким не перекроются. Все мысли вокруг до около одно желанного обьекта это самообман. Пройдет время откроешь для себя что то новое и это все поменяет. Отвечаю. Прям строки из жизни :D. Займись спортом. Побей грушу от злости :D. Физическая активность заставляет нас вырабатывать эндорфин и дефомин. Кроме того разгружает отделы мозга отвечающие за мышление, эмоции. аналогично!!! вот только я как то по жизни был склонен к футбольному мячу!куриву,пойлу позже... ,и вот выбрал другой путь разгрузкой эмоций и сознания. Внатуре помогло,все прошло,остались только горькие воспоминание,дочька в Харькове и недоверие почти каждой суке женского пола. _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 вот только я как то по жизни был склонен к футбольному мячу!куриву,пойлу позже... А вот сборная России по футболу это одновременно сочетает. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Зря вы так, у Лисенка всегда интересные рассказы и заметки ;) я даже не смотрел кто пост выложил, эта страшный скил такой =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Решено,женюсь на гитаре! Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Как же обожаю наш форум! Люблю всех вас ребятки :inlove: умеете слова подобрать чтоб настрой поднять :thumbsup::D Копец ты мне прям меня напоминаешь несколько лет назад:eek:. Каки ми же слабыми и уязвимыми делают нас эмоции и чувства. Поэтому я и перешел на сторону теней :sneaky:. Ай да ладно не буду лесть не в свое дело. Пойду затрепаю мясца с салатиком и спать. Всеем у дачи и желаю чтоб на вашем колесе никто не катался :D А тебе персонально Приятного аппетитку и сладких снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Решено,женюсь на гитаре! Фотки со свадьбы в студию! Мы такое любим ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Решено,женюсь на гитаре! Аккустической?У нее розетка (резонатор)не слишком широкая? А у электро ее вообще нет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 нахиба ведро цыганям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Фотки со свадьбы в студию! Мы такое любим ;) А тебя Лсичка больше всех люблю :inlove: Вижу 8 оповещений за минуту, думаю кто ж это так постарался, а это ты :inlove::inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.