Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А тебя Лсичка больше всех люблю :inlove: Вижу 8 оповещений за минуту, думаю кто ж это так постарался, а это ты :inlove::inlove: [ATTACH=full]17161[/ATTACH] Просто я не жадная ;) Ни на ответы, ни на лайки, ни на репутацию ;) Я Вас всех люблю, ну почти всех :p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и PHASER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Фотки со свадьбы в студию! Мы такое любим ;) лови!:D Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 лови!:D Повезло твоей гитаре ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 лови!:D "Стратокастер"?=) Классика. У меня "ESP Viper" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Повезло твоей гитаре ;) ой да лааадно вам^^:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 где такое было в России??? ну я думал,такие странные люди,Тоолько в России живут:p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 "Стратокастер"?=) Классика. У меня "ESP Viper" неплохая тема)я хочу себе Gibson LP *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 неплохая тема)я хочу себе Gibson LP *_* Ну,"Les Paul "это эталон скажем так. Хотя,качественных гитарных фирм море.Все зависит от кошелька и нужного тебе звука.Мне вот нравится звучаение "ESP" и "Dean".Такой чистый "пантеровский" звучок получается. Jedem das seine ,как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Где то читал что мужик оставил все мани своей собаке , а баба вышла за собаку чтобы заполучить всю денюшку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну я думал,такие странные люди,Тоолько в России живут:p поняла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Приму в ДАР по 1 рублю на будущую свадьбу Деньги принимаю на вебмани R124892107714:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Где то читал что мужик оставил все мани своей собаке , а баба вышла за собаку ....и началась у бабы совсем собачья жизнь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ....и началась у бабы совсем собачья жизнь.... Да с такими деньгами любая жизнь будет крута . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В Амстердаме алкоголикам заплатят за уборку улиц пивом и сигаретами В Амстердаме алкоголикам будут платить за уборку улиц от мусора пятью банками пива. Также им полагается 10 евро и полпакета табака, передает ТСН. Чтобы "любители шары" раньше времени не опьянели, пиво им будут раздавать в течение дня - две бутылки в начале дня, еще две - в обед и одну - после работы. По мнению организаторов проекта, алкоголики создают большие проблемы для посетителей парков и скверов. Они постоянно шумят, дерутся и пристают к женщинам. Раздавая людям с алкогольной зависимостью пиво, активисты собираются занять их каким-то делом и, тем самым, избавиться от создаваемых ими проблем. Отметим, что алкоголики будут делиться на две группы по 10 человек. Каждая из них будет работать три дня в неделю. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Просто я не жадная ;) Ни на ответы, ни на лайки, ни на репутацию ;) Я Вас всех люблю, ну почти всех :p Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.