Noeel 146 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да поможет ей сила железа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Только увидел темку, я все понимаю Я ДАЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАЮСЬ ПОНЯТЬ БРАКИ ГЕЕВ !!!! Но ржавое колесо............ What The Fuck ?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А вы не задумывались - может она видит и слышит то что другим недоступно???? Понятно, что нам это недоступно.... НО... не пойму одного - ничего плохого не сделала. Тихо маеться своей фигней. Кстати - а за что именно её могли уволить? За домогание к локомотиву?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А вы не задумывались - может она видит и слышит то что другим недоступно???? Понятно, что нам это недоступно.... НО... не пойму одного - ничего плохого не сделала. Тихо маеться своей фигней. Кстати - а за что именно её могли уволить? За домогание к локомотиву?))) Фазер,она могла прийти на корпоративный Новый Год с супругом и на танцполе передавить всех к чертям,мы ж не знаем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 знаю,что для видео есть специальная тема,но это видео подходит под название "Вот это поворот!":D присутствует мат BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 знаю,что для видео есть специальная тема,но это видео подходит под название "Вот это поворот!":D присутствует мат Самые спокойные водители. Просто ноль эмоций, он еще к берегу плывет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 название видео не разобрать, чето букафки плывут, чегой там написано, на южно корейском чтоль? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 название видео не разобрать, чето букафки плывут, чегой там написано, на южно корейском чтоль? ;) там все норм,просто ранешняя ссылка сего видео не работает по причине удаления аккаунта,пришлось по коду искать другое...ну и нашлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 жесть канешно с по поводу истории но хватило ведь ума такое зделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 знаю,что для видео есть специальная тема,но это видео подходит под название "Вот это поворот!":D присутствует мат допи...лся за рулем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.