stq 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Читал много тем про фарм на форуме , но все равно не могу определится. Вообщем есть стартовый капитал(в раене 10-15ккк задонатил голдов) Но не знаю, кем начать, что бы играя соло нормально зарабатывать. Стоит ли выкачивать спойла и брать ему па и пытаться заработать на спойле блессок? Нужен вразумительный ответ, и сколько часов за 5 адены можно сделать ? Троли лесом. На хф я не так давно, бегал всю жизнь по лоу/хай эпилогам где все выносилось с одного инстанса. А на хф не привычно. Барыжить просто не мое, ненавижу на жопе сидеть и в чат орать) Вообщем прошу помощь у знающих солодрочеров, что где и как:) Буду благодарен. OliverKan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Барыжить просто не мое, ненавижу на жопе сидеть и в чат орать) . Человек с ником "Мужчина" с титулом "О Боже какой" соответственно с тобой может не согласиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stq 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Отличный раздел, где никто не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Читал много тем про фарм на форуме , но все равно не могу определится. Вообщем есть стартовый капитал(в раене 10-15ккк задонатил голдов) Но не знаю, кем начать, что бы играя соло нормально зарабатывать. Стоит ли выкачивать спойла и брать ему па и пытаться заработать на спойле блессок? Нужен вразумительный ответ, и сколько часов за 5 адены можно сделать ? Троли лесом. На хф я не так давно, бегал всю жизнь по лоу/хай эпилогам где все выносилось с одного инстанса. А на хф не привычно. Барыжить просто не мое, ненавижу на жопе сидеть и в чат орать) Вообщем прошу помощь у знающих солодрочеров, что где и как:) Буду благодарен. мой знакомый спойл в ЛОА в день фармит по 1-2ккк это точно на блесках , говорит что па влияет на шанс спойла очень таки не плохо , поэтому есть смысл делать спойла с па =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мой знакомый спойл в ЛОА в день фармит по 1-2ккк это точно на блесках , говорит что па влияет на шанс спойла очень таки не плохо , поэтому есть смысл делать спойла с па =) ну да только там по 4 рта на моба с которого падает блезка)))) + еще пвп постоянное почти)))) так что процентов 30 будет уходить на то чтобы просто углядеть первым этого моба и затоптать конкурентов! Хотя возможно просто игра спойлом не мое))))) Сам часа за полтора вытаскивал максимум 4 блезки арморки и 5 мастерок, больше не получалось! З.Ы играю без ПА Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka Starozhilov 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну да только там по 4 рта на моба с которого падает блезка)))) + еще пвп постоянное почти)))) так что процентов 30 будет уходить на то чтобы просто углядеть первым этого моба и затоптать конкурентов! Хотя возможно просто игра спойлом не мое))))) Сам часа за полтора вытаскивал максимум 4 блезки арморки и 5 мастерок, больше не получалось! З.Ы играю без ПА я сам пытался спойлом и в правду народу очень много , щас зарабатываю продажей кача по 1-2ккк в день , но руки к клаве приростают но думаю лучше чем за одного моба в лоа жопу себе рвать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну так де лудше фармить та кто ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я сам пытался спойлом и в правду народу очень много , щас зарабатываю продажей кача по 1-2ккк в день , но руки к клаве приростают но думаю лучше чем за одного моба в лоа жопу себе рвать =) по сути если норм дд, учитывая что гномы сидят чуть ли не целыми днями в лоа, то можно и в солопросто набивать в норм локах эти же деньги! Естественно сейчас в меня полетят камни от гномов, которые проточены и одеты, ибо эти ребята уже прожженые и например на пограничном мосту тупо стоя в углу громят пикой, но таких единицы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 лучший фарм это фарм инстантов с кп. все остальное чушь и долго born2be 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 лучший фарм это фарм инстантов с кп. все остальное чушь и долго уж больно тут много инстантов? на х50 то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ну фрея закен фринта, наделать кучу твинов и каждый день ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossya 25 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Инсты + офф торг на ночь. Не милионы, но всё же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mateo102 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да это сложная штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.