Evil666 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Народ, Помогите с выбором и поясните кто и чем лучше?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тх более живучий. У него есть мираж. Ав хиленький но дамаг бешеный + У ав точится пасивка на силу крита + еще пару пасивок которых нет у тх. Вообщем все направлено на ацкий дамаг за короткое время. Но вынести несколько противников при равном шмоте у тебя не получится. Я играю за ав Т.к они хоть и бегают как педы раком но Дамажат больно и скины шмоток лучше смотрятся. В стиле игры особой разницы нет между этими ножами. Я бы сказал это дело вкуса. А там привыкнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil666 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тх более живучий. У него есть мираж. Ав хиленький но дамаг бешеный + У ав точится пасивка на силу крита + еще пару пасивок которых нет у тх. Вообщем все направлено на ацкий дамаг за короткое время. Но вынести несколько противников при равном шмоте у тебя не получится. Я играю за ав Т.к они хоть и бегают как педы раком но Дамажат больно и скины шмоток лучше смотрятся. В стиле игры особой разницы нет между этими ножами. Я бы сказал это дело вкуса. А там привыкнешь. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Играл всегда за тх,но в последнее врпмя пересел на ав,т.к крит рана +хекс+плечо(пасивка на 81 вроде,уменьшает с шансом п деф атакующего)+вылетевший КК потом шс+бек и в большинстве случаев враг мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Играл всегда за тх,но в последнее врпмя пересел на ав,т.к крит рана +хекс+плечо(пасивка на 81 вроде,уменьшает с шансом п деф атакующего)+вылетевший КК потом шс+бек и в большинстве случаев враг мертв плечё есть у всех милишников, если ты имеешь ввиду НАйти Слабое Место скил. По сабжу крут тот кто ПВ - Додж, Хилка, Фокус Дез (что даёт дмг больше чем у ТХ, но меньше чем у АВ), уворота больше чем у других ножей, самый большой мДеф, 83-й скил - имба. Минуса только два бегает: наносит удары как ракша, Мираж читерская хрень на ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 плечё есть у всех милишников, если ты имеешь ввиду НАйти Слабое Место скил. По сабжу крут тот кто ПВ - Додж, Хилка, Фокус Дез (что даёт дмг больше чем у ТХ, но меньше чем у АВ), уворота больше чем у других ножей, самый большой мДеф, 83-й скил - имба. Минуса только два бегает: наносит удары как ракша, Мираж читерская хрень на ХФ найти слабое место,да,я про него говорил,фокус дез у пв и у ав идентичны,уворот-да,селфы-да,это хорошо всё,но дмг не очень,да и скин ужасен)а мираж тащит только против новичков,лично я на врага всё время жмякаю курсором и мне на мираж плевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 тх мираж имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Онли ТХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ГЛАДИ сила! Wilsles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ГЛАДИ сила! ЙО КУ С ВАМИ ГЛАД ВАЛАКАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 найти слабое место,да,я про него говорил,фокус дез у пв и у ав идентичны,уворот-да,селфы-да,это хорошо всё,но дмг не очень,да и скин ужасен)а мираж тащит только против новичков,лично я на врага всё время жмякаю курсором и мне на мираж плевать бить 3к АВшкой или 2.7 ПВшкой разница не велика, а плюсов у ПВ больше, но от одного вида как АВ всаживает абилы в спину можно моник забрызгать))) светлый ТХ это ракша в этом плане. Если всё время жмякать курсором на противника будет автоатака, в игре ножами я не очень люблю это дело, неклю напрягает менять постоянно, порой забывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Онли ТХ! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileShoTx 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну так то тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 только ПВ! InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 [ATTACH=full]17184[/ATTACH] улыбнулся))))) :D По теме: любой дагерщик - это МЫШЬ!ТХ тут тащит только за счет миража! АВ-...........видел вчера как один ав раскидал 2-х гладов, но это единичный случай! Играл обоими и могу сказать следущее - ТХ играть приятно опять же за счет миража ну и хп у него побольше, АВ играть интересно ибо никогда не знаешь сколько ты проживешь с таким кол-вом хп))) На данный момент я бы выбрал ПВ, ибо ни разу не играл им, хотя бы поэтому и думаю что не ошибся бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.