LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуй, Бог! На небе сейчас лето? Скажи, а Ты - учился на отлично?!! Пишу Тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично. Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп... Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу Тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!! А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что Ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!... Скажи, что любим, и привет передавай! И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу... Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики Тебе свои отдам?... За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу. А Ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? Письмо Тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Stayler, forhayley, _ShadoW и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Зацепило+ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Стихи вменяемые. Но чего так все трагично ?Больше позитива! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Стихи вменяемые. Но чего так все трагично ?Больше позитива! просто случайно наткнулась...)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я бесчувственная скотина o_O ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 зацепило LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я бесчувственная скотина o_O :(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я тоже бесчуственная скотина, однако пару моментов зацепили, но только потому что местами про меня LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Понравилось ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Взгляд на мир глазами ребенка. Эх детство. Я тогда во много что верил и творил безумные вещи) Хотя щас ничего не изменилось:D я такой же *нутый "персонаж" :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуй, Бог! На небе сейчас лето? Скажи, а Ты - учился на отлично?!! Пишу Тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично. Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп... Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу Тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!! А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что Ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!... Скажи, что любим, и привет передавай! И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу... Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики Тебе свои отдам?... За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу. А Ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? Письмо Тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы. Брррррр... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 когда может и цепануло б,но не сейчас ( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Брррррр... до слёзок..да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 до слёзок..да? Я не сентиментальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не синтиментальный. а я очень... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Anais и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.