Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Что-то я смотрю нь нах никто не ходит, давайте всем сервом соберёмся и завалим. А также как я вижу кроме одного топового альнса все кланы маленькие как сопли хомячков, куда им самим.... Зы Надо ещё баюма от*****ть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Что-то я смотрю нь нах никто не ходит, давайте всем сервом соберёмся и завалим. А также как я вижу кроме одного топового альнса все кланы маленькие как сопли хомячков, куда им самим.... Зы Надо ещё баюма от*****ть :) пошли) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Что-то я смотрю нь нах никто не ходит, давайте всем сервом соберёмся и завалим. А также как я вижу кроме одного топового альнса все кланы маленькие как сопли хомячков, куда им самим.... Зы Надо ещё баюма от*****ть :) Крафть пожарные шланги с насосом и систему водоснабжения к логову антараса, вот с валакасом проблемы, там жара жуткая и воды рядом нет KPEMA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Что-то я смотрю нь нах никто не ходит, давайте всем сервом соберёмся и завалим. А также как я вижу кроме одного топового альнса все кланы маленькие как сопли хомячков, куда им самим.... Зы Надо ещё баюма от*****ть :) А дроп как делить?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Крафть пожарные шланги с насосом и систему водоснабжения к логову антараса, вот с валакасом проблемы, там жара жуткая и воды рядом нет А ты бухай перед рейдами меньше, и пить не захочется:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А дроп как делить?:ninja: Кто что схватит:) Или ты боишься за один заход всё не унести?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто что схватит:) Или ты боишься за один заход всё не унести?:) Тогда я пойду гномом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А ты бухай перед рейдами меньше, и пить не захочется:) а я не бухаю, коли ты предложил из замочить - я тебе и предлагаю способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Что-то я смотрю нь нах никто не ходит, давайте всем сервом соберёмся и завалим. Пиши расписание.Сперва на кого идем.Мне то все равно кого душить первым(убивать оружием не люблю,предпочитаю голыми руками),но нужно заранее знать. Больше конкретики.Когда,во сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Это лучше кто-нибудь вместо меня, мой дело предложить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А я вчера бегала,а меня не фармили =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А тебе так хотелось чтобы тебя отфармили ?:)):):) iMolodoyBog и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А тебе так хотелось чтобы тебя отфармили ?:)):):) :D нееееееееет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А я вчера бегала,а меня не фармили =( [ATTACH=full]17168[/ATTACH] я бы вдул, хотя надо сначала фотки посмареть ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Неужели на серверах уже не фармят эпиков? Зажрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.