1nviz 1202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дефицит конкурентов это не изменит Ты бы знал сколько мне раз орали Арбы что я последний раз Хиро, в итоге все они фейлятся, хотя буст у Арб здесь намного выше моего буста, но пустые слова так и остались пустыми словами. З.Ы. везде и всегда был Хиро и постоянно такие как ты чето орут и только, на большее вы не способны. Вы мастаки только выдумки разные писать, бойцы слова но не дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ты бы знал сколько мне раз орали Арбы что я последний раз Хиро, в итоге все они фейлятся, хотя буст у Арб здесь намного выше моего буста, но пустые слова так и остались пустыми словами. З.Ы. везде и всегда был Хиро и постоянно такие как ты чето орут и только, на большее вы не способны. Вы мастаки только выдумки разные писать, бойцы слова но не дела. https://www.youtube.com/watch?v=h6kf8I6a_Uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=h6kf8I6a_Uk Рандомные бомжи смотрю лутуют, если он не топ докажи это, перефарми его, не можешь? тогда залезь обратно в свой мухосранск и дейлай уроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Рандомные бомжи смотрю лутуют, если он не топ докажи это, перефарми его, не можешь? тогда залезь обратно в свой мухосранск и дейлай уроки... ОДИН ЗА ВСЕХ! и все за одногооооооо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ОДИН ЗА ВСЕХ! и все за одногооооооо... не понимаю я бомжей рандомных... не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не понимаю я бомжей рандомных... не понимаю... Куда ж ТОПу до меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 скорей бомжу до топа... ммм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 скорей бомжу до топа... ммм? ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ахахахахаха гордись собой ты общался с эгоистом. гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 гордись собой ты общался с эгоистом. гл. О, главный фейлерок месяца опять подал голос) Спрячься уже наконец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Инвиз как-то по послушнее тебя оказался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 О, главный фейлерок месяца опять подал голос) Спрячься уже наконец. о раскривущий мм аверии мб ты в этом месяце не будешь терпеть и станешь хиро? или все же сного затерпишь? з.ы. и это, не сути по себе и сокланам, очередной рандомный... голос подают среди твоих... а в топах общаются, беседуют и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 о раскривущий мм аверии мб ты в этом месяце не будешь терпеть и станешь хиро? или все же сного затерпишь? з.ы. и это, не сути по себе и сокланам, очередной рандомный... голос подают среди твоих... а в топах общаются, беседуют и т.д. Топы не фейлятся, долго перед этим гавкая о том что они топы; Так что как я уже сказал, сфейлился свали с форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Топы не фейлятся, долго перед этим гавкая о том что они топы; Так что как я уже сказал, сфейлился свали с форума) скажешь у себя в курятнике петушок... там на тебя посмотрят и пошлют на ... туда, ну ты понял куда. Да и здесь я советую тебе пройтись туда же... рандомный рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 скажешь у себя в курятнике петушок... там на тебя посмотрят и пошлют на ... туда, ну ты понял куда. Да и здесь я советую тебе пройтись туда же... рандомный рак Сколько боли и агрессии. Тебя так выбешивает когда тебя "Фейлерком" называют?) Ну никто же не виноват, что ты так позорно сфейлился. Так что терпи теперь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.