ВиРТу03 32 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я смотрю вы любите друг друга)))) совет вам да любовь Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 о раскривущий мм аверии мб ты в этом месяце не будешь терпеть и станешь хиро? или все же сного затерпишь? з.ы. и это, не сути по себе и сокланам, очередной рандомный... голос подают среди твоих... а в топах общаются, беседуют и т.д. Его заливают, пытаются сделать Хиро, но не очень выходит, он даже меня на маге не убивает на Олли, чару месяц та и за мага вообще месяц играю) я хз какой он рак тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Некоторые заливы у лис меня радуют) ну впрочем как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Некоторые заливы у лис меня радуют) ну впрочем как всегда) ну сорк то точно хиро твой, без конкуренции так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну сорк то точно хиро твой, без конкуренции так то) у тебя много конкуренции?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 у тебя много конкуренции?) никто в классовых меня убить не может, я ТОП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 никто в классовых меня убить не может, я ТОП))) только после меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 у тебя много конкуренции?) "Ой, да мы маракаси зальем, шо там та амореми!!!11" - не знаешь, кто говорил в моей мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 "Ой, да мы маракаси зальем, шо там та амореми!!!11" - не знаешь, кто говорил в моей мамбле? Опа троль вылез) иди закена фарми) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Опа троль вылез) Троль? Нет. Смешно читать про то, как ты тут ноешь, что лисы заливаются, а ты нет, при этом вопил несколько дней: "Ленивец! Собери клан на залив, нам хиро надо!". Одним говоришь одно, вторым - второе, а на форуме - третье. То ли расстроение личности, то ли просто п**дабол. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Троль? Нет. Смешно читать про то, как ты тут ноешь, что лисы заливаются, а ты нет, при этом вопил несколько дней: "Ленивец! Собери клан на залив, нам хиро надо!". Одним говоришь одно, вторым - второе, а на форуме - третье. То ли расстроение личности, то ли просто п**дабол. Малыш, че ты втираешь. Все мои Хиро фармят сами, а вот вы раки не можете собратса что бы себя залить, хоть Люмка собрал вашу ораву а ты так и не смогло, у тебя закен) Хоть 1-го Хиро залили ГЦ вас, фарми дальше закена и не пиши тут ересь, а я пошел на Олли фармить! З.Ы. доказательства что я заливной? Нету? вот печаль! так что малыш вешая лапшу дальше, но долго не выйдет люди уже от тебя валят. З.Ы.Ы. сам вынес на форум то какой ты ущербный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 "Ой, да мы маракаси зальем, шо там та амореми!!!11" - не знаешь, кто говорил в моей мамбле? вот значит зачем ему нужен был ваш клан)))) своих никчемных заливать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 вот значит зачем ему нужен был ваш клан)))) своих никчемных заливать) Выпускайте ееху в опен фармить, если Дана не может, то пусть Никита выходит ею....я ее видела в опене 2-3 раза не больше... ЕЕ - фарм класс) мне бы стыдно было тупо на заливе быть):oops: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Выпускайте ееху в опен фармить, если Дана не может, то пусть Никита выходит ею....я ее видела в опене 2-3 раза не больше... ЕЕ - фарм класс) мне бы стыдно было тупо на заливе быть):oops: Валя, я в другие классы не лезу, вы там сами разбирайтесь, вы же подруги, кто на ком там ходит, я сама на себе хожу и фармлю в классовых, а больше мне и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Выпускайте ееху в опен фармить, если Дана не может, то пусть Никита выходит ею....я ее видела в опене 2-3 раза не больше... ЕЕ - фарм класс) мне бы стыдно было тупо на заливе быть):oops: ты под своим фармом оупена понимаешь рег в свои волны и релоги на тебя с арбы,мма и да?)))) и привет рено, который видимо чисто случайно релогается только вам. фарм оупена явно на лицо. Ann и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.