AmoreMi 292 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Для тебя фармить закена и одеваться это что-то зазорное, или что? на закена у них ходит окно мишелька и ее муж лексар, все время в хч пати на зака собирают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну да, я видел кто сколько стоял на Тарасе, видел их на ТВ, так чтоне надо мне тут втирать) З.Ы. АК никак никому не мешает. У них же фарм Закена основная цель на серве) Это говарит тот кто валакаса хотел сорком бить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Это говарит тот кто валакаса хотел сорком бить)) А кем я должен бить если у меня 1 чар?) З.Ы. мой сорк нанес больше дамаги чем кто либо из перун, так что ты обосрался парниша только что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А кем я должен бить если у меня 1 чар?) З.Ы. мой сорк нанес больше дамаги чем кто либо из перун, так что ты обосрался парниша только что) Я девушка)) парниша .... Малыш ну так ведь Закен лучше! З.Ы а кто говарил что есть мили но хотелось бы все же магами попробывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну какая разница. На самом деле Ленивец говорит одно а делает другое. Та и как КЛ он неочень, его никто в счет не берет как КЛа. А Хиро это отдельная история) Какие могут быть Хиро когда он Закена фармит) У меня в паке в 2 раза больше Хиро чем у него на весь клан, так что пусть думает что он не так делает и перестанет фармить Закена) Макс яж не вкурсе что и как у вас) я просто сказал ту информацию которую мне донесли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 gc всех хиро декабря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 было бы с чем поздравлять.. не следил за всеми, но 3-4 хиро тупо стали от того, что тупо 15 боев сделали, вобщем печаль тоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 было бы с чем поздравлять.. не следил за всеми, но 3-4 хиро тупо стали от того, что тупо 15 боев сделали, вобщем печаль тоска Это кто, ато с работы не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Я девушка)) парниша .... Малыш ну так ведь Закен лучше! З.Ы а кто говарил что есть мили но хотелось бы все же магами попробывать? Давай я буду решать кто у меня есть в паке а кого нету и кто ОНлайн а кого нету и кем лучше пойти. Если мой Сорк на Валике надамажил больше всех то понятно на сколько вы ущербны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Давай я буду решать кто у меня есть в паке а кого нету и кто ОНлайн а кого нету и кем лучше пойти. Если мой Сорк на Валике надамажил больше всех то понятно на сколько вы ущербны. Хотя странно, ведь ущербней тебя, я думаю, быть не может :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Пригласить на фарм валика клан, который был на тот момент 2-3 недели на сервере и гордиться, что стоя в стороне передамажил пухой +16.... успех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 катя, Ann, iSweetllKitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Хотя странно, ведь ущербней тебя, я думаю, быть не может :D Себя забыл? Пригласить на фарм валика клан, который был на тот момент 2-3 недели на сервере и гордиться, что стоя в стороне передамажил пухой +16.... успех))) Ой че ты тут втираешь) Ты орал что тиры всех порвут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 АВ, СХ, Спойлер и Лукари это жесть 15 боев и даже 50 птс нету! СХ вовсе стоял с 20 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 @1nviz никогда не ору -) И кстати, по поводу "стояли на тарасе" - что-то в мувике сонаты тебя вовсе не видно. В городе лежал? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.