TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да ладно, есть фармящие хиро ;) ну есть))) сколко их 3-4 ?)))) остальные кто , классно-заливные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Эгоист ушел да бедненький?:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Эгоист ушел да бедненький?:D как ты успеваешь и маникюр делать и тут писаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 как ты успеваешь и маникюр делать и тут писаться?) я все успеваю,я всея свит Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 как ты успеваешь и маникюр делать и тут писаться?) так он че фейл пасан да? Кстати а ты где играешь?:Dя тебя не видел даже :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 так он че фейл пасан да? Кстати а ты где играешь?:Dя тебя не видел даже :eek: а я хз....) я на серве играю) где ж еще то?)) думаешь я дам Опену раслабится?)))Пусть 400+ просит что б залили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а я хз....) я на серве играю) где ж еще то?)) думаешь я дам Опену раслабится?)))Пусть 400+ просит что б залили))) 400+?а ты вообще на оли ходишь?:D я там кроме всяких лексаров хилов и ше не кого не видел даже:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а ты кто? О.о неоша, забыла мен уже...( iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 400+?а ты вообще на оли ходишь?:D я там кроме всяких лексаров хилов и ше не кого не видел даже:D хожу пока ни кто не видит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 что с эгоистом сделали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 хожу пока ни кто не видит))))) правильно:Dтак и надо)) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 что с эгоистом сделали((( оО а чего с ним не так?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 что с эгоистом сделали((( убили беднягу,даже не кому платить не пришлось:( Жалко пацана молодой еще был Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 оО а чего с ним не так?) ушел же он, или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 убили беднягу,даже не кому платить не пришлось:( Жалко пацана молодой еще был Тупой юмор Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.