iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ушел же он, или нет?) его убили на улице,новости Краснодар ТВ не видала чтоли?:-) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ушел же он, или нет?) Кто такое сказал?) Все с ним ок) ;) Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Тупой юмор да мне срать веришь нет:eek: Не пиши вообще мне,читай внимательней что мне пишешь,в каком то из постов ты сказала что ты даже со мной не оьбщаешься и много чего еще:confused: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да мне срать веришь нет:eek: Не пиши вообще мне,читай внимательней что мне пишешь,в каком то из постов ты сказала что ты даже со мной не оьбщаешься и много чего еще:confused: Какие мы злые :( Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Кто такое сказал?) Все с ним ок) ;) это хорошо, я же еще не погуляла на вашей свадьбе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Кто такое сказал?) Все с ним ок) ;) я все сижу сижу в мямле, а вы даж ко мне не заходите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 это хорошо, я же еще не погуляла на вашей свадьбе) :thumbsup: Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Какие мы злые :( Валя я не капли не злой человек,я просто терпеть не могу двуличных людей,честно я бы с тобой дальше общался ты милая и добрая девушка НООООООО,большое НО,когда ты начала общатсья с эгоистом и его шайкой,ты возомнила о себе многое,твой элегия+ 100500 к Топ,залезли тебе в голову C такими людьми я не когда в жизни общаться не буду:confused: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :thumbsup: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я все сижу сижу в мямле, а вы даж ко мне не заходите) я иногда забегала) ты видимо афкашила :) Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Валя я не капли не злой человек,я просто терпеть не могу двуличных людей,честно я бы с тобой дальше общался ты милая и добрая девушка НООООООО,большое НО,когда ты начала общатсья с эгоистом и его шайкой,ты возомнила о себе многое,твой элегия+ 100500 к Топ,залезли тебе в голову C такими людьми я не когда в жизни общаться не буду:confused: оО я с Витей уже давно знакома, еще до тебя... Я хз о чем ты) Давай не будем дальше ругаться) А то и до скайпа дойдет я тебя знаю))) Банановая девица :3 Fieriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 кто хиро SLH будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 кто хиро SLH будет? я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ты рак,какой тебе хиро с6))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ты рак,какой тебе хиро с6))) ну ладно...ты будешь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.