NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 кто тут кого обижает?..приеду всем коленки молотком поперешибаю...) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 кто тут кого обижает?..приеду всем коленки молотком поперешибаю...) Вот ты какой:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот ты какой:eek: ахахах, нет Насть, тебя я люблю...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ахахах, нет Насть, тебя я люблю...) Тогда ладно, трощи коленки всем:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 неон,я буду хиро EM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а что за дубль акаунты не банят? или тебя еще не спалили? ты тоже продал часть мозга за бустер инвизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 речь шла о фарме бая, о вашем клане и о вашем КЛе, понимаю твою позицию... Жанна всех благ, тебе идет розовый... когда ваш клан последний раз бая фармил? просветишь может?...летом наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 когда ваш клан последний раз бая фармил? просветишь может?...летом наверное? Они в о сне каждый день фармят) Да и клана то теперь ихнего нет, там полный фейл.Часть разбежалась, остатки ушли к Перунам) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Они в о сне каждый день фармят) Да и клана то теперь ихнего нет, там полный фейл.Часть разбежалась, остатки ушли к Перунам) так соната это ты=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Они в о сне каждый день фармят) Да и клана то теперь ихнего нет, там полный фейл.Часть разбежалась, остатки ушли к Перунам) это не радует,мне нравился их значок:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 неоша, забыла мен уже...( это ты меня забыл:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 это ты меня забыл:( куда я без тебя...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 куда я без тебя...( все правильно говоришь ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вобщем все отошли от темы хиро в очередной раз))))) Смысл в том, что достойных хиро кроме тех кто фармит сам опен нету) а иметь заливного светлечка это просто понты и не более)))) Ну залились вы, ну и что?) Прямых рук от этого не прибавится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вобщем все отошли от темы хиро в очередной раз))))) Смысл в том, что достойных хиро кроме тех кто фармит сам опен нету) а иметь заливного светлечка это просто понты и не более)))) Ну залились вы, ну и что?) Прямых рук от этого не прибавится))) Чат и скилы так то решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.