Tarantino163 5 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 подушечка , кто по твоему достойные хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вобщем все отошли от темы хиро в очередной раз))))) Смысл в том, что достойных хиро кроме тех кто фармит сам опен нету) а иметь заливного светлечка это просто понты и не более)))) Ну залились вы, ну и что?) Прямых рук от этого не прибавится))) В нормальных кланах, хиро всегда были делом общим, а не заслугой кого-то одного фармера. Залив всегда был и всегда будет, осуждать это бессмысленно. При нормальной организации любого фармера всегда можно перелить, было бы желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 так соната это ты=)) Там на заднем фоне, товарищи на номинацию: "Фейл месяца") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Там на заднем фоне, товарищи на номинацию: "Фейл месяца") это да, к ста, не надо так на оли коняшкой разводить, яведь чуть не проиграл, ели бы не фир =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 это да, к ста, не надо так на оли коняшкой разводить, яведь чуть не проиграл, ели бы не фир =) А, это ты тот читерный сорк с 12 фиром?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А, это ты тот читерный сорк с 12 фиром?) :D все сорки читерные, только тсссс, а то инвиз узнает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А, это ты тот читерный сорк с 12 фиром?) мне больше не нравятся тиры, чем сорки, особенно если нет талика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 подушечка , кто по твоему достойные хиро? я достойный хиро,ты согласишься сомной)))и я фармлю опен как и ты друг мой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Итак нублойды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Они в о сне каждый день фармят) Да и клана то теперь ихнего нет, там полный фейл.Часть разбежалась, остатки ушли к Перунам) ахахах, о боже, вот это поворот=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 У него Имбалансы Ак отжали если что) хз о чем ты, но когда я там, оно всегда мое... имбалансы ниразу не забрали у меня АК, за всю историю сервера(кроме батмана, но там отдельная история). Или ты так... как обычно пофлудить? з.ы. ту свиткити, полупокер ты как всегда блещешь своим умом... докатился до того, что на девочек кидаешься, герой за монитором... пойди каши чтоль поешь, или подкачайся XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 когда ваш клан последний раз бая фармил? просветишь может?...летом наверное? залезь обратно рандомный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 хз о чем ты, но когда я там, оно всегда мое... имбалансы ниразу не забрали у меня АК, за всю историю сервера(кроме батмана, но там отдельная история). Или ты так... как обычно пофлудить? з.ы. ту свиткити, полупокер ты как всегда блещешь своим умом... докатился до того, что на девочек кидаешься, герой за монитором... пойди каши чтоль поешь, или подкачайся XDDDD он маникюр еще делает норм )))) xD а вдруг он пойдет качаться и, все, ноготь сломает? печалька будет ((( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 [uSER=5583]IIogyIIIe4ka2[/uSER], ты так и не ответил(а) кто по твоему достойные хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Сколько флуда а Ванги все нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.