starring 25 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 DenkenD берс или с6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 DenkenD берс или с6? котопес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 DenkenD берс или с6? сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Жыр ты то куда лезешь,тут тебе слово не давали я хз:confused: воу воу воу....ребенок успокойся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 омг, я про своего берс ничего и не говорю, тупо 15 боев И зачем вот это вот "тупо 15 боёв"? чтоб получить 50к токенов? а в след. месяце уже пытаться норм фармить олимп с оли бижой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 подушечка , кто по твоему достойные хиро? да все те кто фармит сам опен) отдам все лавры своему любимчику Рено))) ахахах) рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 И зачем вот это вот "тупо 15 боёв"? чтоб получить 50к токенов? а в след. месяце уже пытаться норм фармить олимп с оли бижой?) мои чары уже не мои :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 да все те кто фармит сам опен) отдам все лавры своему любимчику Рено))) ахахах) Ксю, я уже на оли боюсь выходить)) развелось чет много СБшек и ШЕхи остервенели, а там еще и добромир, короче такими темпами, скоро буду релоги покупать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ксю, я уже на оли боюсь выходить)) развелось чет много СБшек и ШЕхи остервенели, а там еще и добромир, короче такими темпами, скоро буду релоги покупать:D ты не достоин чтоли моих елассных перчей? а ну верни! продам их фринту за 500кк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 ты не достоин чтоли моих елассных перчей? а ну верни! продам их фринту за 500кк))) фринт походу забил) хотя кто его знает че у него там в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 фринт походу забил) хотя кто его знает че у него там в голове блин((* пропали мои 500кк ;((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 блин((* пропали мои 500кк ;((( сегодня кстате впервые была убита бфрея)) игра пройдена короче:D пох на 500кк) вон 3.5ккк в кармане, а девать толком некуда) Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 сегодня кстате впервые была убита бфрея)) игра пройдена короче:D пох на 500кк) вон 3.5ккк в кармане, а девать толком некуда) кем?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 кем?))) вот этими ребятами) и еще 2 пака за спиной) Bernadett и Mishel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 воу воу воу....ребенок успокойся :) луче быть ребенком,чем такой как ты:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.