TeJi 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 луче быть ребенком,чем такой как ты:confused: ну в этом ты прав ;) FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну в этом ты прав ;) сиськи спасут мир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ситуация немного поменялась, но ванги все вымерли, поэтому снова вангую Я Eva's Saint — Нарцисса \ Зальют Кхалиси Saggitarius — Залив Adventurer — Анал Sword Muse — Нерик \ залив у Лис ник не помню Mystic Muse — Неон слился, заливают Сонату. Но посмотрим что там будет Duelist — Блудхер Doombringer — Невер \ Саитек Hell Knight — Лексар \ Виртуоз Grand Khavatari — Кривой \ Неадекватизатор Phoenix Knight — Рено (без конкуренции, Кристо слился) Doomcryer — просто залив Soul Hound — Демнкед или как-то так, активно покупает релоги Archmage — Инвиз Shilien Templar — Гиз \ Фурион, если накупит релоги Hierophant — Видз окном только фармит, походу без конкуренции Moonlight Sentinel — Залив Storm Screamer — Залив Ghost Hunter — Залив (и это печально) Spectral Dancer — Залив Shilien Saint — Каролинку заливают, та и без конкурентов Titan — Залив, но хз посмотрим мб кто перебьет Soultaker — Баланара вовсю заливают, та и без конкурентов Dominator — Бывший Хиро хз ник, тупо без конкурентов Dreadnought — а вот тут хз, если ЛореЛея зальется, конкурентов кажись нету, но и сам Лорелея без птс пока небыло залива Arcana Lord — Микаш, тупо без конкурентов Elemental Master — Залив Maestro — Залив, но уже без конкурентов Cardinal — Заливают самого ракового биша что когда-либо видел Аморфис, в оупене всем проигрует, а конкурентов нету Wind Rider — Залив (и это печально) Trickster — Мишелька \ Пакость, рак каторого попытаютса залить но не выйдет Fortune Seeker — Залив и уже без конкуренции Eva's Templar — Добромир Spectral Master — Старый Хиро тупо без конкуренции Ghost Sentinel — Залив Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Sword Muse — Нерик он нубасик,пусть санчин идет практирует и такато у него равное 0 ,лисы рок звезду рака нулевого заливают,пусть мантры идет изучает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 мне интересно кто будет хиро бд @H@H@ и баба рей сфейлится с хиро или нет?)ну а пока практикуем гудзурю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 меня опять заливают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 меня опять заливают :D Ты прям, как заливное из панды ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты прям, как заливное из панды ;) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :eek: ням-ням:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ням-ням:D тебя посадят :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тебя посадят :cautious: Нет, я - Лиса ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 мне интересно кто будет хиро бд @H@H@ и баба рей сфейлится с хиро или нет?)ну а пока практикуем гудзурю вообще не интересно) заливные же не интересны) кого зальют, тот и будет) бд не фарм класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вообще не интересно) заливные же не интересны) кого зальют, тот и будет) бд не фарм класс Да, жаль, что классовые не собирают... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 из инвиза какая-то галимая ванга) Все заливные или без конкурентов, кроме него и его его друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, жаль, что классовые не собирают... в том месяце были и было интересней, в этом говорят не будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.