starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну а хиро Db(берс)кто будет?)какой рак фарменет хиро? какие у вас прогнозы...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 сайтек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я хочу увидеть хиро дно невера на педестале(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тройки покажут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тройки покажут!!! в тройках много не нальет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ситуация немного поменялась, но ванги все вымерли, поэтому снова вангую Я лишь одно слово лезет на ум, но на форуме такие слова незя говорить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в том месяце были и было интересней, в этом говорят не будет( жаль=( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 лишь одно слово лезет на ум, но на форуме такие слова незя говорить.. Рако-АВ чето решил сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Рако-АВ чето решил сказать?) ну во-первых я не ав, а во-вторых CEN SORED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 инвиз про тебя тоже сказать можно не выдающийся скил имеешь ,игра на 3...из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 инвиз про тебя тоже сказать можно не выдающийся скил имеешь ,игра на 3...из 10 ну мнение бомжа ясно меня интересует, если у меня 3 из 10, то сколько у тебя? 0,1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну мнение бомжа ясно меня интересует, если у меня 3 из 10, то сколько у тебя? 0,1? Как всегда очень остроумно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Как всегда очень остроумно ну он прав по-крайней мере...) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 инвиз ты такая ванга я хз:D Правильно кэрол сказал,заливы все,кроме тебя и твоей подсосной кп:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 скил гораздо выше твоего ибо я не играю дно профами мало кнопачными типо арбы и сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.