1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 скил гораздо выше твоего ибо я не играю дно профами мало кнопачными типо арбы и сорка ахахаха, назови мне свои профы у которых больше скилов чем у Арбы и которыми ты ну никак не тащих Хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 slh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я и арбой никогда не играю т.к она для меся бональна да и фармить оли в условиях плохой геодаты давольно не сложно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я и арбой никогда не играю т.к она для меся бональна да и фармить оли в условиях плохой геодаты давольно не сложно... Ну если ты такой спец и все так легко кули ты не Хиро, кули ты только трындишь на форуме?) В игре нечего показать?) Спец нашелся) PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну если ты такой спец и все так легко кули ты не Хиро, кули ты только трындишь на форуме?) В игре нечего показать?) Спец нашелся) я до этого небыл озадачен этой целью взять хиро в серьез,на данный момент я фармлю оли за 2 класса и пытаюсь взять им хиро,1 точно в копилке,2 под вопросом...я тебе в декабре лично в пм напишу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я до этого небыл озадачен этой целью взять хиро в серьез,на данный момент я фармлю оли за 2 класса и пытаюсь взять им хиро,1 точно в копилке,2 под вопросом...я тебе в декабре лично в пм напишу... да ладно, он всё равно скажет, что ты заливной))) ***-**-** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Тройки покажут!!! ой)) я в кадр попала))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ой)) я в кадр попала))))) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ))) Одно радует - хорошо вышла)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вы все еще тут спорите, не надоело??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 вы все еще тут спорите, не надоело??? Та не; тут просто Инвиз, по старой привычке, пишет что он ТОП)) karamana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Та не; тут просто Инвиз, по старой привычке, пишет что он ТОП)) Инвиз фармит Хиро и вы никак это не измените. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Инвиз фармит Хиро и вы никак это не измените. Дефицит конкурентов это не изменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Дефицит конкурентов это не изменит да тут у половины конкурентов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да тут у половины конкурентов нету Но они не орут, что они топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.