ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 для начал виртуоз в игру бы зашел перед тем как пистаь что-то кого-то побить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 для начал виртуоз в игру бы зашел перед тем как пистаь что-то кого-то побить люм некогда заходить, работы куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я залился и это главное...) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 например? -))) С нетерпением ожидаем. Для начала клан найди и сразу кидай вар. ну что там балаболка?) вар висит а ответа нету) снова Закена фармишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 где ванги ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 нука,расскажите мне кто хоть хиро забрал-залили,а то на рабоzе,а интересно узнать что было у вас на последний день:-) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну епть,хоть кто-то напишет какие нить хиро профы?o_O Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 завтра узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 завтра узнаешь че мне завтра узнавать,мне на работе еще 4 часа сидеть,надо же время убить,расскажи хоть ты какие нить профы Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот Инвиз хз че ты, извени конечно за "Идиот", все паки зашли как люди сделали что кл сказал и не ведут себя как помазаники божьи, но ты ппц как принц каранованный!!! Вот уважаю большую часть твоего пака как хороших людей, но твоих действий не понимаю, в какие дебри ты их ташишь! Но теперь Инвиз ты можешь принять и кинуть вар всем и успешно, ну или без успешно фармить фраги. Ну а если по поводу Хиро, то Гц всех новых, поздравляю Нарциссу за нее болел так как человек фармил сам, удачи всем и надеюсь повоюем нормально в этом месяце!!!!!!! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти я хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот Инвиз хз че ты, извени конечно за "Идиот", все паки зашли как люди сделали что кл сказал и не ведут себя как помазаники божьи, но ты ппц как принц каранованный!!! Вот уважаю большую часть твоего пака как хороших людей, но твоих действий не понимаю, в какие дебри ты их ташишь! Но теперь Инвиз ты можешь принять и кинуть вар всем и успешно, ну или без успешно фармить фраги. Ну а если по поводу Хиро, то Гц всех новых, поздравляю Нарциссу за нее болел так как человек фармил сам, удачи всем и надеюсь повоюем нормально в этом месяце!!!!!!! красивые слова:thumbsup: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти я хиро гц тебя:thumbsup: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти я хиро Ты рак заливной :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ты рак заливной :D ой кто бы говорил, 5 релогов тебе слил минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.