Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ой кто бы говорил, 5 релогов тебе слил минимум. :D:D:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 :D:D:D В тройках заливал тебя целый день, а ты выходила в опен и птс сливала. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 В тройках заливал тебя целый день, а ты выходила в опен и птс сливала. прости больше не буду :cry::cry::cry: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ой кто бы говорил, 5 релогов тебе слил минимум. они 230 птс взяли тупо заливом, но не хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Все, больше не буду заливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 красивые слова:thumbsup: ну так она фармила во время тв сома )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну так она фармила во время тв сома )) Во время тв не прикольно фармить было, попался с челом с которым я реган за 1 город. Он меня пару раз стукнул, и началось тв, друг друга бить не могли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну так она фармила во время тв сома )) Мне больше всего знаешь что порадовалo,когда мне в пм пишут пацаны из кп Топ инвиза,и говорит мне что все время нарцисса сама фармит оли:D Я даже хз мне плакать или смеяться,хотя нет,буду плакать:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Во время тв не прикольно фармить было, попался с челом с которым я реган за 1 город. Он меня пару раз стукнул, и началось тв, друг друга бить не могли :) Ты рак потому что) :p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 рако-биш пытаетса сказать что он лучше фармит и он должен был быть хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 срач срачем, но колитесь кто стал хиро то) интересно то ведь особенно кто лил свса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 рако-биш пытаетса сказать что он лучше фармит и он должен был быть хиро?) если ты мне ТОП пасан,то я даже бп не сделал 15 боев,тк не хотел:) PS сижу на работе,и пофигу кто даже хиро забрал:thumbsup: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я и нарцисса хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 гц всех с хиро) за сполера кто хиро взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 если ты мне ТОП пасан,то я даже бп не сделал 15 боев,тк не хотел:) PS сижу на работе,и пофигу кто даже хиро забрал:thumbsup: ага и на ЕЕ чужом ты не заливался?) тебе до Нарцисы как до неба рачки, так что сиди там и не крякай про заливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.