Neric 10 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я и нарцисса хиро я это blooher? я форумные ваши ники плохо знаю кто и где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я это blooher? я форумные ваши ники плохо знаю кто и где) он самый рак))) Банановая девица :3 Tarantino163 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ага и на ЕЕ чужом ты не заливался?) тебе до Нарцисы как до неба рачки, так что сиди там и не крякай про заливы. на чужом ее?я походил в троечки,посливали раз 5-6 секир))) а сегодня меня даже не было,На работе сижу)) До нарциссы?Ну да далеко,если учесть что я бп а она ее или ты вообще наркоман?:)) И не прикидывайся дурачком,не поверю не когда,что вчера она сама фармила опены,+почти все бои вчера видел,и она попадалась либо на Диму либо на мишелку,ну а всяким ракам почти по кд сливалась:)Ну что говорить,рад за вас,гц с хиро ее:)Думаю +1 хиро вам чем то поможет хоть,а то кроме оли вас не видно,как будто умерли))) Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти, то ты говоришь расскажите кто хиро, то ты сидишь на работе и тебе все равно. Странный ты человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Релоги на нарциссу с сокланов не считаются заливом? Ок ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти, то ты говоришь расскажите кто хиро, то ты сидишь на работе и тебе все равно. Странный ты человек. я говорю про то,что мне все равно по отношению к ЕЕ кто стал хиро,тк я знаю что Дана себя не фига не проявила,и больше на нее я каких то планов в жизни делать не буду,а про остальных хиро мне интересно;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я говорю про то,что мне все равно по отношению к ЕЕ кто стал хиро,тк я знаю что Дана себя не фига не проявила,и больше на нее я каких то планов в жизни делать не буду,а про остальных хиро мне интересно;);) я хиро тир, берс тоже наш,бд тоже iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я говорю про то,что мне все равно по отношению к ЕЕ кто стал хиро,тк я знаю что Дана себя не фига не проявила,и больше на нее я каких то планов в жизни делать не буду,а про остальных хиро мне интересно;);) омг. я в шоке. честно. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 омг. я в шоке. честно. пнх,зачем ты мне опять пишешь?Ты с 1 раза еще не поняла?:eek:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 пнх,зачем ты мне опять пишешь?Ты с 1 раза еще не поняла?:eek:o_O мне строго наплевать на тебя, че хочешь пиши, указывать он мне еще собрался) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 мне строго наплевать на тебя, че хочешь пиши, указывать он мне еще собрался) ну если тебе наплевать на меня,зачем ты мне пишешь,Ты дура чтоли?o_O сама же говоришь,что хочешь то и пиши,*что хочу то и пишу* Кто тебе указывает?я тебе русским языком сказал,пнх_что тебе не понятно?:confused: Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Китти не очень) так не понял<тебя разбанили:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 омг. я в шоке. честно. я тоже была в шоке, когда увидела, что ты про Дану седня писала, а вы ведь подруги. За то, что ты стала хиро, это заслуга инвиза, хоть мне не нравится его чсв, но тут реально вы без него никто, я имею виду по фарму и заливу на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Народ,а кто хиро спойл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.