iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я тоже была в шоке, когда увидела, что ты про Дану седня писала, а вы ведь подруги. За то, что ты стала хиро, это заслуга инвиза, хоть мне не нравится его чсв, но тут реально вы без него никто, я имею виду по фарму и заливу по оли) Гц Викуль с хиро,вы с Мишей молодцы;) ну Ден и так знает что он красавец)) а что она писала,а то меня же не было:D мне интересны ваши скандалы:D AmoreMi и Bernadett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Народ,а кто хиро спойл? и мне интересно, т к лора своего не заливали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я тоже была в шоке, когда увидела, что ты про Дану седня писала, а вы ведь подруги. За то, что ты стала хиро, это заслуга инвиза, хоть мне не нравится его чсв, но тут реально вы без него никто, я имею виду по фарму и заливу на оли) Вик, что я про нее писала?) мы были подругами и будем) никто этому не помешает) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я тоже была в шоке, когда увидела, что ты про Дану седня писала, а вы ведь подруги. За то, что ты стала хиро, это заслуга инвиза, хоть мне не нравится его чсв, но тут реально вы без него никто, я имею виду по фарму и заливу на оли) Запомните одно правило ла2,ТУТ НЕТ ДРУЗЕЙ,ТУТ ЛИБО ПРИЯТЕЛИ,ЛИБО ТЕ КТО ВОТКНЁТ ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 фринтез говорят ты ушел с сервера? или решил вернутся всеже? Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Запомните одно правило ла2,ТУТ НЕТ ДРУЗЕЙ,ТУТ ЛИБО ПРИЯТЕЛИ,ЛИБО ТЕ КТО ВОТКНЁТ ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ" я тебе воткну в спину нож:D PS подари мне бензина в ОКОПЕ:Dу меня энергия закончилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 фринтез говорят ты ушел с сервера? или решил вернутся всеже? я ушел,но помогаю кп с заливом и т.п,прихожу на осады и мб буду бегать 10 мембером на крафте или спойле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я хиро тир, берс тоже наш,бд тоже Надеюсь а следуюшем месяце ты хиро Тиром не будешь, так как не видно что ты топ фармер за тира. Да АмореМи тоже Гц с хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Надеюсь а следуюшем месяце ты хиро Тиром не будешь, так как не видно что ты топ фармер за тира. Да АмореМи тоже Гц с хиро) Ваш тир тоже не сам фармит,а Дениска фармил 80% сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вик, что я про нее писала?) мы были подругами и будем) никто этому не помешает) Выпускайте ееху в опен фармить, если Дана не может, то пусть Никита выходит ею....я ее видела в опене 2-3 раза не больше... ЕЕ - фарм класс) мне бы стыдно было тупо на заливе быть):oops: вот это ты и писала, но как фринтез правильно сказал в л2 нет друзей Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ваш тир тоже не сам фармит,а Дениска фармил 80% сам) Фринт думаю наш Турик наловит таликов и покажет себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 вот это ты и писала, но как фринтез правильно сказал в л2 нет друзей ухахахахахаххахахахахахахахах уахахаххахахахаха ЕЕ фарм класс но,таких ее как нарцисса не кто не заливает,Вик забей,Нарцисса топ фармер олимпа,у них же ТОП кп))) AmoreMi и Bernadett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Фринт думаю наш Турик наловит таликов и покажет себя яж не против) но 1х1 показывают на данный момент кто метит в хиро больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 вот это ты и писала, но как фринтез правильно сказал в л2 нет друзей мы по мимо л2 отлично общаемся, оправдываться не буду, Данка всю правду сама знает ;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ухахахахахаххахахахахахахахах уахахаххахахахаха ЕЕ фарм класс но,таких ее как нарцисса не кто не заливает,Вик забей,Нарцисса топ фармер олимпа,у них же ТОП кп))) Топ кп без топ мемберов Оо как это? что это? это уже не топ кп,а шайка болтунов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.