Ann 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Господи,эти ваши "легендарные" ее в прошлых месяцах даж не высовывались на оли,мб только ради 15 боев,так они и в этом месяце ничего из себя не представляют. Только приоделись получше и гонору от этого поприбавилось Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Надеюсь а следуюшем месяце ты хиро Тиром не будешь, так как не видно что ты топ фармер за тира. Да АмореМи тоже Гц с хиро) ну будешь не будешь рано ещё говорить посмотрим что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Топ кп без топ мемберов Оо как это? что это? это уже не топ кп,а шайка болтунов) неее ты что,у них определенно топ кп:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну будешь не будешь рано ещё говорить посмотрим что будет там весело будет))) кто-то будет 31 нг отмечать, а кто-то заливаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Eva's Saint —нарциса Saggitarius —? Adventurer —анал Sword Muse —мб я мб ктото перелил) Mystic Muse —соната или неон хз ктотам больше нафармил думаю соната Duelist —блуд Doombringer —сайтек? Hell Knight —лексар Grand Khavatari —неадекватизатор Phoenix Knight —рено Doomcryer —люмко Soul Hound —? Archmage —инвиз Shilien Templar —блак лотос или ктото заливной Hierophant — 5675 Moonlight Sentinel —? Storm Screamer —вроде кроме неона никто неходил Ghost Hunter —училка? Spectral Dancer —амореми Shilien Saint —каролл Titan —обанач Soultaker —баланар Dominator —сайлент тоже конкурентов небыло Dreadnought -лора Arcana Lord —микаш Elemental Master —емастер Maestro —опен Cardinal —готувиладж вроде доливали Wind Rider —флайтуми илихз Trickster — мишелька Fortune Seeker —? Eva's Templar — добромир Spectral Master —раинсмел вроде Ghost Sentinel —15 боев думаю добавляйте исправляйте если чтото нетак Ann и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 там весело будет))) кто-то будет 31 нг отмечать, а кто-то заливаться))) это да )) и думаю я буду отмечать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Eva's Saint —нарциса Saggitarius —? Adventurer —анал Sword Muse —мб я мб ктото перелил) Mystic Muse —соната или неон хз ктотам больше нафармил думаю соната Duelist —блуд Doombringer —сайтек? Hell Knight —лексар Grand Khavatari —неадекватизатор Phoenix Knight —рено Doomcryer —люмко Soul Hound —? Archmage —инвиз Shilien Templar —блак лотос или ктото заливной Hierophant — хорошая Moonlight Sentinel —? Storm Screamer —вроде кроме неона никто неходил Ghost Hunter —училка? Spectral Dancer —амореми Shilien Saint —каролл Titan —обанач Soultaker —баланар Dominator —сайлент тоже конкурентов небыло Dreadnought -лора Arcana Lord —микаш Elemental Master —емастер Maestro —опен Cardinal —готувиладж вроде доливали Wind Rider —флайтуми илихз Trickster — мишелька Fortune Seeker —? Eva's Templar — добромир Spectral Master —раинсмел вроде Ghost Sentinel —15 боев думаю добавляйте исправляйте если чтото нетак берс да пп нет спойлер вроде наш твинк но не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Eva's Saint —нарциса Saggitarius —? Adventurer —анал Sword Muse —мб я мб ктото перелил) Mystic Muse —соната или неон хз ктотам больше нафармил думаю соната Duelist —блуд Doombringer —сайтек? Hell Knight —лексар Grand Khavatari —неадекватизатор Phoenix Knight —рено Doomcryer —люмко Soul Hound —? Archmage —инвиз Shilien Templar —блак лотос или ктото заливной Hierophant — 5675 Moonlight Sentinel —? Storm Screamer —вроде кроме неона никто неходил Ghost Hunter —училка? Spectral Dancer —амореми Shilien Saint —каролл Titan —обанач Soultaker —баланар Dominator —сайлент тоже конкурентов небыло Dreadnought -лора Arcana Lord —микаш Elemental Master —емастер Maestro —опен Cardinal —готувиладж вроде доливали Wind Rider —флайтуми илихз Trickster — мишелька Fortune Seeker —? Eva's Templar — добромир Spectral Master —раинсмел вроде Ghost Sentinel —15 боев думаю добавляйте исправляйте если чтото нетак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а кто пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 В четверг на Сонате было чуть меньше 300, последние два дня я злобно пьянствовал, так что хз что там по ММам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neric 10 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 значит ты хиро у неона вроде меньше 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 В четверг на Сонате было чуть меньше 300, последние два дня я злобно пьянствовал, так что хз что там по ММам) опять ты с шашлыками своими?:D Bernadett 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Яхико не дотянул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 опять ты с шашлыками своими?:D Да у меня осенью - зимой сплошные дни рождения у друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ПП-5675 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.