Tarantino163 5 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 та ну даже на зе авп было больше 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 учитывая что хиро стала училка, у которой еще 30 числа было 30 птс то я хз) если учесть что у ангела было 154 птса,а на училке 200+ то вчера у него никак не могло быть 30 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 та ну даже на зе авп было больше 30 ну да, у училки меньше всех был, он всем проигрывал, его тупо залили а вот сколько залили уже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ну если буду как та тп всей кп насасывать по кд, чтоб меня залили, нафармлю будь уверен:-) странный ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да уж, судя по кол-ву героев у баланара сервер не болото, нет...))) Странно что фринтез отдал варка и так и не забрал свса, или он не играет уже ? А де бывший хиро ММ это ракеровка или он тоже забил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 гц всех новых хиро ВиРТу03 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да уж, судя по кол-ву героев у баланара сервер не болото, нет...))) Странно что фринтез отдал варка и так и не забрал свса, или он не играет уже ? А де бывший хиро ММ это ракеровка или он тоже забил? варка отдали тк угнали его акк а он в командировке и нету доступа к ма а свс вроде и не пытались сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да уж, судя по кол-ву героев у баланара сервер не болото, нет...))) Странно что фринтез отдал варка и так и не забрал свса, или он не играет уже ? А де бывший хиро ММ это ракеровка или он тоже забил? я сразу говорил мне хиро свс не интересен,мне интересен хиро гном,мы забрали хиро гнома,хотя и особо не пытались этого сделать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Да уж, судя по кол-ву героев у баланара сервер не болото, нет...))) Странно что фринтез отдал варка и так и не забрал свса, или он не играет уже ? А де бывший хиро ММ это ракеровка или он тоже забил? Мм забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 варка отдали тк угнали его акк а он в командировке и нету доступа к ма а свс вроде и не пытались сильно БД в классовых фармила?)) и просто так весь клан твинков загружал, чтобы их запустить ахаххах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 странный ты я обычный, 2 руки 2 ноги хз о чем ты, вот с ночи пришел еше спать не ложился, попиваю чаёк ща уепусь спать, и чего во мне странного, хотя если это комплимент ну спс ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 БД в классовых фармила?)) и просто так весь клан твинков загружал, чтобы их запустить ахаххах) ппц такие все умники, идите говорю фармите за бд в опене, вот докопались Len1vec и ВиРТу03 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 @AmoreMi не парься, просто эти даж не знаю как их обозвать насоздавали себе дд и думают что они топ нагибаторы, а сами орут нужен БД в КП и тд, AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 @AmoreMi не парься, просто эти даж не знаю как их обозвать насоздавали себе дд и думают что они топ нагибаторы, а сами орут нужен БД в КП и тд, угу, достали, я раньше любила за шк играть, потом друзьям в кп срочно нужен был бд, я ужасно не хотела, но выручила, и вот теперь играю за этот класс, не мы дак вары бы подзалили бдшку, какая разница, я че виновата, если на этом серве, кроме маракаси нет достойной конкуренции в классовых, да и его то убиваю, ни разу он не выйграл меня))) Len1vec и FromZero2Hero 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 БД в классовых фармила?)) и просто так весь клан твинков загружал, чтобы их запустить ахаххах) и там же в классовых были маракаси и бд из перунов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.